Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А я бы "экономистам " не советовал ждать,цена точно на штуку баксов подрастет.А Типи как был Типи ним и останется.Лучше и комфортнее ехать не будет.
Тут дело не в экономии.Да,на новую ,цена на 500 зеленых больше будет(при этом на машины со старой мордой будет скидка-кто хочет сэкономить ,это его шанс),главное возможные опции и улучшения,которые появятся в обновленном Типи.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Всем кто планирует купить Типишку рекомендую немного подождать.Выходит слегка обновленная внешне модель,плюс небольшие добавки в салоне.Можно будет заказать нормальную магнитолу с дисплеем и навигатором(правда карт еще для наших стран нет),а главное-возможно на СНГ разрешат в заказ робот.Он 6-ти ступенчатый и как по мне именно отсутствие 6-й передачи на механике и есть главный недостаток Партнера.
А откуда такая инфа , а именно про робот. Кому не звонил ,никто ничего не знает . А на вопрос о роботе ,говорят , что врядли
Цитата:
Сообщение от
dimario77
А откуда такая инфа , а именно про робот.
С Украины, откуда же еще.
Цитата:
Сообщение от
Auria
С Украины, откуда же еще.
Понятно , в Москве мы похоже их не увидим . Видать не доросли мы до робота :)
Цитата:
Сообщение от
dimario77
Понятно , в Москве мы похоже их не увидим . Видать не доросли мы до робота :)
Может и Украина не увидит робота.Я же написал -возможно(на 3008 поставляют же).Для оживления продаж,стратеги ПСА обязательно добавят пару опций.В Европе робот доступен в заказе,через какое-то время машины на нем попадут и к нам.
Интересно выходит у меня, по договору черный цвет, а на сервис боксе белый выдает, что бы это значило?
Скорее всего это значит, что надо настраиваться на ’БАНКУИЗ ВАЙТ’ (БЕЛАЯ)...
У кого цвет не металлик что сервис бокс пишет?
Пишет название цвета. У меня белая - как выше писали Банкуиз вайт. так и было написано
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Тут дело не в экономии.Да,на новую ,цена на 500 зеленых больше будет(при этом на машины со старой мордой будет скидка-кто хочет сэкономить ,это его шанс),главное возможные опции и улучшения,которые появятся в обновленном Типи.
Улучшений не будет. Не будет их. Жабоеды, например, считают, что "проблема с подвеской - только у нас (Украина) и в России". А если нас (Вас) "лишают" дизеля (двигла) - значит Ваши (наши) продажи - их интересуют слабо. А по ровным европейским дорогам Типи едет очень даже неплохо..... Ну тады чего нам, нормальным европейским парням, к "их" мнению прислушиваться...
А потом еще думают - а чего это на Востоке человек Пежо (Ситроен) второй раз покупает редко (к Мажору это не относится)... Вот Шкоду покупает, японца покупает, Рено покупает, а Пежо (Ситроен) - редко....
Опции ??? - "телевизор" с неработающими картами за сто-пяцот баксов. Наверное, за эти деньги - лучше парочку Гарминов (они ТОЧНО работать будут) - в машину и в лодку. Косяк с "подсцыком" для фар исправили (он и жидкость жрал, и пользы от него не было) - зачот и уважуха. Но я этот косяк за 20 секунд ликвидировал (выемом предохранителя), а они 3 года рожали. Кстати - аналогичная фича была и Ситрике С4, все плевались, нет же - втыкнули все-таки еще и в Типи. Они об этом НЕ ЗНАЛИ? Я знал, а они - не знали??? Кто из нас машины продает - я или "они"?