Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Мне дали заверенную копию ПТС для сбербанка
копия и у меня была, она приходит вместе с машиной, а ПТС может находится в Москве в "Пежо-Ситроен рус", раньше его отдавали после полной оплаты машины, причем не вами а ОД перед PSA.
Лучше зарание узнайте о наличии оригинала ПТС у ОД, а то
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Определился, что за машиной поеду в среду.
будут придумывать всякие отмазки.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
ПТС может находится в Москве в "Пежо-Ситроен рус",
О как! Даже не подумал об этом.:russian_ru: Позвонил менеджеру, спросил - ПТС здесь, а денег пока нет. Они наверно через Австралию с остановками на перекладных летят:to_become_senile:
Наконец то я дождался своего Тяпу, завтра еду забирать из салона!!! Ожидание длилось почти семь месяцев, думаю это рекорд по ожиданию,"завтраков" съедено не счесть сколько. Забрал бы на той неделе ещё, да с установкой сигнализации тянули. Сегодня позвонили сказали что можно забирать.
sancho, Ну жесть. Я бы 7 месяцев не выдержал. Поздравляю, отпишись по первым впечатлениям
Я снова на колесах!!!!! Забрал сегодня своего Тяпу!!!!! Впечатлений масса! Ехал как на родном, до этого минивэн был, так что привыкать не пришлось. По трассе расход показал 6.5, так что в норме всё. Подвеска тихо работает, так что от первых 70 километров впечатление отличное. Думаю в выборе машины не ошибся.
Разузнал немного про КАСКО в нашем регионе ставка от 45 до 53 тыр((( В шоке((. Буду искать дальше, может чего и нарою.
Alex Bratsk, в РЕСО узнавали? В нашем регионе у них на типи самая дешевая каска - 32 тыр, типа скидку дают за неугоняемость. У остальных > 40 тыр.
Цитата:
Сообщение от
Alex Bratsk
Разузнал немного про КАСКО в нашем регионе ставка от 45 до 53 тыр((( В шоке((. Буду искать дальше, может чего и нарою.
Франшизу тысяч на 15 и будет значительно дешевле, ну собственно на эти самые 15 тр.
РЕСО в нашем городе нет, однако в ЭНЕРГОГАРАНТЕ предложили 32 тыр)))
Уже приятнее)))
На завтра планирую ещё пару СК объехать. Ищите да обрящете)))
:yahoo:Я сегодня наконец-то получил своего Тяпу! От салона до дома рулил зять, он просто в восторге! Про себя молчу, мы же с женой выбирали (горжусь) и 3,5 месяца ждали.. Короче чувства переполняют. Сам конечно тоже порулил по посёлку - осваивался, классно! учитывая, что первая моя машина была УАЗ-31514, то теже ностальгические ощущения - высоко сижу, далеко гляжу, объёмный багажник + комфорт иномарки (климат контроль и т.д.). Но осадок от салона остался. Мало того, что цену практически не сбавили - на 20тыр скидки за 2011год предложили выкупить зимнюю резину, а сами ничего не предложили. Благо зять нашёл царапину на рейлинге, так в качестве компенсации предложили куцые резиновые коврики, которые не закрывают полность покрытие. Теперь надо устраивать "колхоз", чем-то залеплять эти проплешины. В пятницу поеду ставить на учёт.. Остался :russian_ru:?, а надо ли проходить техосмотр? Каско и Осаго на руках, договора и акты подписаны, а нафиг техосмотр? Или всё таки надо?