Re: Что огорчило сегодня?
Когда завожу вручную - дожидаюсь когда погаснет спиралька. Автозапуском не пользуюсь. При дистанционном запуске запрограммирована пауза, достаточная для работы свечи накала.
Форум читал, читал, ноаккумулятор снять так и не смог. Поэтому теорию с аккумулятором проверить не удастся.
Глюки сигнала полностью исключать нельзя.
С утра машина открылась с белка - попробую крутануть. Завелас сразу, но секунд через пять заглохла. Дальше снова бодрое кручение, поначалу. Потом и крутить перестала. Пробовал прикурить - крутит ивсе. Снять аккумулятор не удалось, но убедился что автомобиль можно закрыть вдвоём для снятия аккумулятора. Мимо проезжал знакомы, который предложил свой гараж. Утащили на буксире. Теперь отогреется и аккумулятор зарядится.
И у меня мелкие неприятности продолжаются. Решил сегодня заменить только лампу ближнего света, а уже в рабочие дни заниматься на работе, благо иногда достаточно свободного времени, бочком для омывайки.
Открываю капот и вижу, что левый уплотнитель почему-то прилип к капоту и я приличный кусок его отдираю. Лампу заменил быстро. Но теперь не закрывается машина с брелка. Пробую закрыть ключом, но ключ не вставляется... Замерзло? Поднимаюсь домой за вторым ключом. И уже имея в кармане запасной ключ, пробую закрыть машину с рабочего и она закрывается. Батарейка?
Дома попробовал поддеть и разобрать брелок. Но что-то не получилось... Наверно, "не мой день" сегодня продолжается... Хотя это все мелочи!
serg2k, А какие проблемы со снятием акк?Чеков не накидала?
mms spb, Михалыч это она тебе мстит за не внимание к себе...Только в выходные и навещаешь..
Цитата:
Сообщение от
waitmen
serg2k, А какие проблемы со снятием акк?Чеков не накидала?
Не все защёлки нашёл. Чеки пока не вылезли, завтра elm постараюсь не забыть подключить
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Не все защёлки нашёл
а там всего две,и обе спереди по краям(это если про кожух),Тяните за него на себя и вверх резче,там ни чего не сломать в обычных условиях,но на морозе всякое бывает.Вот тут с фотками и пояснениями http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=282182
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Форум читал, читал, ноаккумулятор снять так и не смог
Ссылку закиньте в ту тему что читали:ok:.а то искать не охота да и другим сподручней будет...:bye:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Только в выходные и навещаешь..
Вот машина и обиделась...:to_take_umbrage: неделями стоит и грустит. А МихМих, в это время на фьюжне "рассекает"...http://s.tepee-club.ru/d7655b5e4494c...4298611009.gif
Зенит огорчил... В каком веке собрался футбол посмотреть, так...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
она тебе мстит за не внимание к себе...
Я-то думал, что наоборот берегу ее :)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
в это время на фьюжне "рассекает"...
Фьюжн пришлось отдать новому водителю, т.к. тот побоялся на автобусе ездить. А я привел его в порядок, привык к габаритам и рассекаю по городу как на яхте! Огорчает лишь то, что аккумулятору конец приходит... Но это не мои проблемы, на неделе купим новый.
mms spb, ну тада ревнует к автобусу...:crazy: