Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Менять масло на 10000 тыс.А ТО я так понял на 20000.
Ну значит я тоже все правильно понял. Замена масла и фильтра наверное не очень дорогая процедура. Хотел было сам менять, но в СЦ сказали, что лишат гарантии, т.к. нужна отметка в сервисной книжке...жаль
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ну значит я тоже все правильно понял. Замена масла и фильтра наверное не очень дорогая процедура. Хотел было сам менять, но в СЦ сказали, что лишат гарантии, т.к. нужна отметка в сервисной книжке...жаль
Кто-же отпустит "курочку несущию золотые яички" за пределы своего курятника.....Удачи.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Может нужно что-то где то включить? В руководстве пытался найти, но безрезультатно.
В полностью выключенном состоянии или в ппри включенном зажигании не работает?
Цитата:
Сообщение от
Genius
В полностью выключенном состоянии или в ппри включенном зажигании не работает?
Вот что определилось. Когда я туда вставил зарядник (фирменный) для телефона Самсунг, то зарядка пошла, т.е. розетка работает, а, например, компрессор не стал работать, хотя от гнезда прикуривателя работает. Что бы это могло быть?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Что бы это могло быть?
Это могло быть то, что надо попробовать покрутить штекер в гнезде, чтобы совпали контакты.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Замена масла и фильтра наверное не очень дорогая процедура. Хотел было сам менять, но в СЦ сказали, что лишат гарантии, т.к. нужна отметка в сервисной книжке...жаль
А что мешает менять только масло и только масляный фильтр каждые 10 тыс. км, а потом на СЦ менять опять же масло и уже все фильтры ещё через 10000км? Двигателю хуже не будет, а кто на СЦ увидит, что тебе крутили слив масла внизу и ставили новый масляный фильтр?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Вот что определилось. Когда я туда вставил зарядник (фирменный) для телефона Самсунг, то зарядка пошла, т.е. розетка работает, а, например, компрессор не стал работать, хотя от гнезда прикуривателя работает. Что бы это могло быть?
Сегодня специально попробовал воткнуть в заднюю розетку зарядку телефона - работает, а прикуриватель не захотел - помешала откидная крыжечка нормально застыковаться. Может штекер компрессора тоже недоходит...
Цитата:
Сообщение от
VITAL
А что мешает менять только масло и только масляный фильтр каждые 10 тыс. км, а потом на СЦ менять опять же масло и уже все фильтры ещё через 10000км? Двигателю хуже не будет, а кто на СЦ увидит, что тебе крутили слив масла внизу и ставили новый масляный фильтр?
Дело в том, что на дизеле в сервисной книжке периодичность замены масла 10 ткм с отметкой в этой самой книжке. А так я всегда делал именно как вы описали.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Сегодня специально попробовал воткнуть в заднюю розетку зарядку телефона - работает, а прикуриватель не захотел - помешала откидная крыжечка нормально застыковаться. Может штекер компрессора тоже недоходит...
Штекер круглый, что ему помешало я так и не понял. Увидеть бы его в разобранном виде, что бы определить куда втыкать, я уж и так и сяк крутил не включается. Жаль.
Всем привет!
Спонтанно взял белый типи оутдор, 120 лс
Очень приличный автомобиль за свои деньги.
Думаю, что не до оценен автолюбителями, что в общем и к лучшему ...)))
Авто далеко не "овощ", достаточно шустрый, для своего класса.
Это 12-ый авто, который прошел через мои руки ...
Используется как рабочий, для "парадов"-таурег