Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Сегодня в автосалоне переключал передачи на Типишке друзей.Машина стоит в помещении,заводить нельзя было.Ощущения такие:да ход передач длинный(наверно то что ты называешь"размашистые")Первая,вторая и третья без проблем,четвертая,пятая и задняя с легким усилием(может потому переключал на неподвижной машине).Но ничего "не мешало".Может и вправду у тебя проблема с коробкой.Есть ли возможность,подъехать к дилеру и попробовать проехаться на другом Оутдуре(заранее созвонившись)?
Я не пробовал переключаться с заглушенным двигателем, завтра попробую. Но спустя 3000 км передачи стали включаться заметно лучше, я бы сказал почти отлично. Только заднюю приходиться немного как бы втыкать, а так на лицо приработка.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Я не пробовал переключаться с заглушенным двигателем, завтра попробую. Но спустя 3000 км передачи стали включаться заметно лучше, я бы сказал почти отлично. Только заднюю приходиться немного как бы втыкать, а так на лицо приработка.
Когда выезжали с салона на подъемник(для фоток подвески),задняя включается с небольшим усилием(втыкается).Думаю это нормально для наших машин.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
У меня есть
А двери не дребежат?
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
А двери не дребежат?
Пока нет
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
Кто заказывал распашные задние двери отпишитесь о наличии там заднего стеклоочистителя. А то мне ОД ничего ответить не смог по этому поводу. А на дорогах встречал машины как с дворником так и без него.
У меня распашные задние двери со стёклами (грузовая модель), это была доп.опция (она есть и для пассажирских Типи): PB04 "Задние распашные двери со стеклами и стеклоочистителем".
Другой вариант (стёкла без дворника, предусмотрено только для пассажирских Типи): NL01 "Задняя дверь двустворчатая распашная со стёклами + верхний задний люк "Girafon" для перевозки длинномерных предметов + полка (JO01)". Взято с сайта ОД Пежо.
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
А двери не дребежат?
У меня не дребезжат.Стеклоочиститель есть.Обзор никудышный,но мне это не мешает - боковые зеркала отличные.Доступность багажа выше всяких похвал.
Подскажите у кого есть в задней части салона, справа розетка на 12В? Она у вас работает? Может у меня заготовка только для розетки? У меня не работает :( Я расстроился. Может нужно что-то где то включить? В руководстве пытался найти, но безрезультатно.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подскажите у кого есть в задней части салона, справа розетка на 12В? Она у вас работает? Может у меня заготовка только для розетки? У меня не работает :( Я расстроился. Может нужно что-то где то включить? В руководстве пытался найти, но безрезультатно.
Должна работать! Может забыли предохранитель поставить? Будешь на первом ТО(так как ты ездишь это будет скоро),задай вопрос электрику.Но я бы на твоем месте позвонил ОД заранее и поставил его в известность.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Должна работать! Может забыли предохранитель поставить? Будешь на первом ТО(так как ты ездишь это будет скоро),задай вопрос электрику.Но я бы на твоем месте позвонил ОД заранее и поставил его в известность.
Действительно, пороюсь в предохранителях, а уж ежели не поможет, то сгоняю к ОД. Лишний раз к ним соваться ой как не хочется. Кстати, а у тебя в сервисной книжке ТО тоже каждые 20 т.км?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Действительно, пороюсь в предохранителях, а уж ежели не поможет, то сгоняю к ОД. Лишний раз к ним соваться ой как не хочется. Кстати, а у тебя в сервисной книжке ТО тоже каждые 20 т.км?
Менять масло на 10000 тыс.А ТО я так понял на 20000.