Re: Обо всём понемногу.....
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Взял бы второй машиной если бы деньги были.
М-да уж...:scratch_one-s_head: сейчас на это енешек много нужно. Это не в "старые добрые времена" (~ в 15-16 годах прикидывал) - когда новый Партнёр почти на "полном фарше" за 800 с копейками можно было взять (без крыши Зенит)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это где это я писал, что мне всё по барабану?
Стас не переиначивай мои слова!!!
Вадим, имелось ввиду, что типа...:pleasantry: тебе неинтересно, что в этой теме происходит:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Ну и что?
Большинству моих друзей и знакомых (как и мне), от этого не холодно, не жарко!!!
Просто, я интересуюсь данной темой - многим (как и тебе) - неинтересно, другие заботы и дела...:don-t_mention: вот и весь как говорится, расклад.
Вдруг я например, БэмЭвэ Ха 4 рассматриваю к покупке. А они (нехорошие люди такие) - взяли и..."за бугор" отправили сборку. :to_take_umbrage: А там ещё дороже... (нам же всегда говорили, что локализация в России, априори...будет дешевле и станет выгоднее тут покупать :big_boss:) -- у кого мне денешек ещё занять!? (намёк понял?....:crazy: )
А "за бугром" в наше время, мало что производят. Вон, "други-китайцы"...и то, в Тульской области завод открыли. Надеяться сорванцы!....:acute: - на свой кусок пирожка. И ведь не зря, народ распробовал и стал покупать.
p.s. Кстати, наверняка видел сколько сейчас новый Патриот стоит? Что скажешь? Поменял бы?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
наверняка видел сколько сейчас новый Патриот стоит? Что скажешь? Поменял бы?
Однозначно нет! :nea:
Миллион триста для Патриота это перебор!!! :shok: :help:
А с АКПП вообще - лям пятьсот!!! :crazy:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Миллион триста для Патриота это перебор!!!
Полностью согласен!!! 1,3 млн руб - это уже, много! :mega_shok:Я уж не говорю про полтора (язык как-то, не поворачивается...:heat:) -- перебор переборов!!!
Куда катится этот автомир, с такими ценами!? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Куда катится этот автомир, с такими ценами!?
к Европам.
Ничего не изменишь... Надо привыкать к новым реалиям. Или больше зарабатывать, чтобы не думать... Социализм уже не вернешь.
mms spb, в Эвропах несколько другие з/п....:pleasantry:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Надо привыкать к новым реалиям.
- конечно привыкаем...а что нам ещё остаётся делать? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Или больше зарабатывать, чтобы не думать...
Сколько я таких комментариев прочитал (пересмотрев разные видео про цены на авто). 90-95% людей пишут, что низкие зарплаты, работы или нет, или её мало (вряд ли можно им не верить!?) И только 5-10% комментов такого плана: "Хватит ныть, нужно просто больше зарабатывать!" (или тырить больше) :big_boss:
Конечно! Не вопрос...:don-t_mention: -- нужно просто прийти к работадателю и сказать: "Ну-ка, дядя директор...давай-ка, с завтрашнего дня - повышай мне з/п!!!". :punish: Интересно, что ответит дядя!?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Социализм уже не вернешь.
М-да уж... это наверное и печально. :sad:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
работы или нет, или её мало (вряд ли можно им не верить!?)
У меня тут кореш в МСК месяц искал начальника склада и зам.главбуха. И не знаю нашел ли....
Сегодня мы еще не осознаем, что работы у нас полно. Другое дело, что требования наши относительно наших возможностей завышены. Мы считаем себя уникальными, а сами, например, окромя русского языка ни на каком другом общаться не можем...
Понимаю, что и меня в ближайшие годы будут списывать... Больно, но знаю, что справедливо. Большинство из нас оказалось не подготовленными к современным реалиям.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Большинство из нас оказалось не подготовленными к современным реалиям.
Мы родом из Советских времён...:pioneer: там другие реалии были (не такие как сейчас)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Другое дело, что требования наши относительно наших возможностей завышены. Мы считаем себя уникальными, а сами, например, окромя русского языка ни на каком другом общаться не можем...
Не соглашусь. Нам лишнего не надо, просто за определённую работу нужно платить нормально и всё.
Насчёт уникальности...МихМих, посмотри на современную молодёжь. Большинство хочет сразу, стать менеджерами, блогерами и т.д. Короче (может быть грубо, но...) ничего не делать - но дохрена зарабатывать! :wink: А по сути - "уникальности" там нет никакой, ничего особенного многие из себя не представляют. Не, есть конечно таланты (не спорю), но их немного! По работе частенько сталкиваюсь с молодыми людьми, которые (скажем так) просто, "тупят на ровном месте" в простых ситуациях. Ну, как бы логика отсутствует. :pardon:
p.s. По поводу языка не понял...:unknw: -- ты про какой имел ввиду? Английский? -- или таджико-узбекский. Я кстати, немножко таджикский поизучал. Ну, вернее не сам язык...так, немного цифр. До 10-ти научился считать.... Вот например, хорошо запомнил: "Чор-ше-шаш". Что в переводе: Четыре-три-шесть. :crazy:
Михал Михалыч, Стас. Вы оба правы. Да, мы родом из СССР, и многие оказались не подготовлены к этому дерьму, который называют демократией. В том числе и я. Мы привыкли, что человек человеку друг, товарищ и брат, а на деле оказывается Волк. И да, все молодые хотят сразу и все. Помните как говорил Антибиотик из "Бандитского Петербурга" : "вчера только с гор спустился, а уже наровит на мерс пересесть". Вот также и сейчас. И все начальники считают, что молодой лучше понимает в этой работе, чем я который проработал в этом 25 лет. Возростной ценз на все работы, не знаю как у вас, в у нас 35 лет. И старше не суйся, не берут. Это только Путин хорошо разглагольствует, что должны везде брать инвалидов, предпенсионеров. А на деле существует 100 отмазок, чтобы таких не брать. Вот и вся демократия.
Цитата:
Сообщение от
max67
Вот и вся демократия.
Почему-то сразу вспомнился отрывок из фильма "Интердевочка". Это там, где Яковлева с толстушкой (а-ля, подружкой... http://arcanumclub.ru/smiles/smile438.gif) сидели на скамеечке в парке Швеции.... "Ну где!? Ну где эта ваша хвалёная демократия-то!?" http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif ...:crazy: