Я так понял, что брызговики нужны, если колеса выступают за габариты арок и края кузова находятся выше оси колес? В общем без картинки не разберешся или читать надо повнимательнее!
Вид для печати
Брызговики нужны, когда колеса не имеют колесных арок, к примеру на грузовиках или прицепах. Ну еще на жигулях их на заводе вешают, т.е. они предусмотрены конструкцией. В остальных случаях грязезащитными устройствами выступают колесные арки. Регламент составляется на основании ГОСТ Р 51709-2001, в котором написано
Цитата:
ст.4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
Сегодня уточнил по поводу Outdoor-а у своего менеджера. Пока есть один в резерве корп.отдела - но вроде как его оттуда можно утянуть, если кому очень надо.
Комплектация: Outdoor (бежевый металик) + Климат + Grip Control = 770 тыров (ценник по прайсу) + думаю, можно будет подарки какие-нить попробовать получить...
По информации от дилера - появилась новая комплектация OUTDOOR-а. Теперь на него кроме дизеля ещё будут ставить бензин 120 сильный, как на 308 Пыже.
И кому будет нужен этот Outdoor с геморойным 120-ти сильным двигателем.Есть неплохой 110-ти сильный ну поставте ,нет нужно еще больше облажаться, мало им 308 с подмоченной репутацией еще и Outdoor испоганить вздумали.
chechen698, А разве со 120-ти сильным есть проблемы? Насколько я помню, то с его турбированным исполнением в 150 с чем-то сил были проблемы...
Проблемы и там и там.Дело в том,что как то там шкивы плохо закреплены и сбивается синхронность фаз газораспределения.Гдето у нас этот движок обсуждался.А я как раз вчера почитал на 308м форуме у них по этим движкам так же интерестно ,как у нас со стуками.
Позвонил сегодня в ОД за вин кодом,сказали посмотрят,если будет вышлют.ОД спросил -а зачем.Outdoorы паленые идут,говорю с простой подвеской.А разве есть другая-спрашивают.Говорю есть и прочитал им лекцию о маркировке и разновидностях деталей подвески.У ОД челюсть отвисла от моих глубоких познаний.За что им деньги платят они ничего не знают.
Я уже выяснил позвоните еще и Вы ,узнаем стадию эволюции вашего ОД.Мой-каменный век.