Re: Кто менял передние колодки?
Ну вот же из инструкции по замене:
Установите :
Новые тормозные колодки
Тормозной суппорт (3)
ПРИМЕЧАНИЕ : При каждом снятии заменяйте каждый раз болты (2).
Установите :
Винты с нанесённым стопорящим составом (2) (Новые винты) ; Затяните моментом 2,7 ± 0,2 дН.м
Ну во первых болты это не целиком пальцы,во вторых- думаете в инструкции для наших не то же самое написано?
На EMEX.ru родные колодки от 1049 р. (4254.25). Себе взял у них Brembo. Посмотрим как будут ходить.
Цитата:
Сообщение от
Frol
родные колодки от 1049 р
Нормальная цена,полтора года назад брал за две т.Сейчас даже думать бы не стал,взял бы за штуцер.Зашёл туда,так и есть две с лишним,если ждать две недели,то от 1300 с копейками(но это в питере).Если не горит то можно подсуетится.
мужики, кто ставил TRW / Ferodo - сколько уже наездили? Как износ? Не скрипят, не шумят?
помню на предидущих машинах шум при торможении был просто ужс) гул стоят в салоне :(
ибо через недельку надо будет менять уже мне мои диски с колодками, мин толщина достигнута блин (
Поставил TRW 8 т. назад при лёгком тромодении пищят,далише жмёш писка нет ,ну и при городском режиме через 10мин.всё тихо.Но пищит не всегда ,может изза реагентов х.з.
TRW стоят уже месяца три, первые пару недель пищали в начале торможения, потом перестали - тихо по сей день.
недавно поменял передние колодки,поставил TRW,родные оказались АТЕ,на дисках есть износ но до следующей замены колодок они доживут.удивило что так быстро износились колодки,пробег 51000 всего а они почти в ноль были стёрты
Цитата:
Сообщение от
shvets
удивило что так быстро износились колодки,пробег 51000 всего а они почти в ноль были стёрты
shvets, это вы считаете быстро? Я первые колодки примерно на 25 тысячах поменял.