Re: кто на чем ездил до типи ?
Я ездил на: 2106, 2108, Passat B3, Golf 2, Лачетти хетч. Сейчас езжу на 308-м 120 сил, МКПП.
Так как решил приобщиться к земле и дача сейчас в процессе оформления, то к весне хочу поменять 308-й на что-то по вместительнее. А выбора особо нет, тут это уже многократно обсуждали. Между Пыжом и Ситром пока не выбрал. Но склоняюсь к Пыжу. Ситровских дилеров недалеко от дома нет, а Пыжовский есть. Да и привык я уже ко льву.
Дизель хочу однозначно.
Недавно ездил на тест-драйв дизельного Типи "Оутдор" - понравилось.
Puzo, Надо добавить, что это всё справедливо только для России. На Украине, например, всё везде есть ;)
Извиняйте - не в курсах, что в других странах, окромя Москвы творится! )
Всем доброго времени! Ездил (и продлжаю)на фиат албеа 2008г.в.пробег 68 т.км.
03.09.2011 куплен партнер типи компл.экцесс,пока всё устраивает.Есть вопрос по генератору,
но это в будет в другой теме.
Ездил на ИЖ 27-15 один год (ещё то ведро). Затем были только новые: ИЖ 27-17 3 года, ВАЗ 2111 3 года, Приора универсал 11 месяцев т.к отстой.
Всем форумчанам добрый вечер!!! А у меня были авто, Москвич 2140, 2141, Ваз 2106, Ваз 2110 и Рено Логан. Самый качественный и комфортный авто из этого списка это Рено Логан. За четыре года эксплуатации и пробеге 45000 т.км. он меня не подвел ни разу. Были заменены только две лампочки головного света. Продал его только вчера. Теперь жду Типыча!!!!
С 1998г. на Volvo-940 ,мой пробег 250000км.Сейчас жду оутдор дизель и продаю Volvo.
Цитата:
Сообщение от
Leonid
С 1998г. на Volvo-940 ,мой пробег 250000км.Сейчас жду оутдор дизель и продаю Volvo.
для 940 это не пробег. оч даввно на 740 ездил. продавал с пробегом под 700 000км )
ездил почти три года на Opel Vectra A с 2-х литровым инжектором. Очень хороший авто, но уже уставший. Очень переживал перед покупкой, что пирожок будет "овощным" в динамике. К счастью до 80 км/ч Берлинго не уступает в разгоне. Ну а расход топлива............. 11 vs 7 л/100 км так сильно радует.
В основном езжу по городу
До пыжика был Логан, хорошая машинка, кто бы что там не говорил, 3 года верой и правдой служил, может и не продал бы, если бы не прибавление семейства, да и для работы большая машина нужна. А выбирал впервую очередь по вместительности и двигателю, ну и по цене конечно, думаю по данным критериям конкурентов у пежо нет!!! Покупкой доволен, хотя ходовая на логане была поудобней :unknw: