reg37,--что купить?Если спрашиваете--то я думаю с электрикой Вы на Вы..Лучше тогда в сервис .(((а так понадобится 2 реле, диод и метра полтора провода))Удачи.
Вид для печати
reg37,--что купить?Если спрашиваете--то я думаю с электрикой Вы на Вы..Лучше тогда в сервис .(((а так понадобится 2 реле, диод и метра полтора провода))Удачи.
Нет в полный(пробовал последовательно запитать 2 лампы---реально слабовато светят).Сейчас пока разобрал схему, буду переделывать(как потеплеет) так как меня совсем не стало устраивать ,что они все время светятся при заведенном движке.((электрику нормальному обьясните,что хотите и он сделает.)).Удачи.
Здравствуйте. Ещё забыл - эл.схема понадобится? Если да,то где взять? Спасибо
Если сервис мелкий (или "дядя Вася")-но лучше со схемами.Удачи
включил опцию евро-4 (тоесть ближний свет после заводки авто) очень доволен
У меня если включить ближний свет или габариты и заглушить двигатель все гаснет, при заводе двигателя всё включается когда только двигатель завёлся. Так что я как включил ближний свет так и не выключал его уже наверно месяц, завел двигатель свет включился, заглушил... свет выключился.(еще раз повторю когда двигатель заглушен ни чего не горит и не работает)
-Genadih- Вы когда это писали(пост выше), читали тему всю или просто выхватили несколько последних постов....Удачи.
-Genadih-Ну тогда попробую обьяснить..Такой вариант как делаете Вы не рассматривается так как имеет минусы( можно все таки выключить и забыть включить в нужный момент, при включении штатного ближнего и желании помыть стело автоматически включается омыватель фар и соответственно при включении штатного ближнего "впустую" светятся много лишних ламп((подсветка номера, приборка и пр))..)Удачи