Re: Вопрос о стеклоподьёмниках
У меня и суперблокировка и доводчики!!! Сначала жмёшь и держишь -закрывается машина и стёкла ,Суперблокировка включается повторным нажатием на кнопку брелка!!!
Цитата:
Сообщение от
Deni
Предпологаю что доводчики стекол работают только в комплектациях без суперблокировки, т.к. суперблокировка активируется с брелка тем же образом что и доводчики...видимо французы не смогли сообразить как объединить и то и другое с помощью двух кнопок брелка.Так что либо доводчики либо суперблокировка третьего не дано.
(Хотя ,только что ,обнаружил в теме что у человека отсутствует и суперблокировка и доводчики) в этом случае логики французов вообще не пойму.
У меня суперблокировка, на клавишах нет буковок. Доводчик стёкол работает(обнаружил когда почитал форум :) ) на обоих стёклах. При повторном нажатии - суперблокировка.
Re: Если вопрос про обучение стеклоподъемников,
Цитата:
Сообщение от
Al1
то это делается так.
1. Ключ в замке в положение зажигание.
2. Нажать кнопку обучаемого стеклоподъемника вниз и не отпускать в течение трех секунд ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОПУСКАНИЯ СТЕКЛА!!
Таким образом стеклоподъемник запоминает свою нижнюю рабочую точку.
3. Потянуть кнопку обучаемого стеклоподъемника вверх и не отпускать ее в течение трех секунд после полного поднятия стекла.
Так запоминаем верхнюю рабочую точку.
Процедуры 1-3 повторяем для второго (третьего, четвертого) стеклоподъемника.
После чего , желая закрыть машину и одновременно поднять стекла , делаем не одно короткое нажатие кнопкой на ключе, а одно ДЛИННОЕ нажатие (2 секунды).
Авто закрывается, стекла поднимаются.
Описанная процедура работала у меня на всех Пыжах с 2000 года. Сработала и на Типи.
У мня Типи 2011 г Аутдор не сработало. Может чего не так сделал. Хотел немного уточнить.
1. Ключ в замке в положении зажигания - это при работающем двигателе или когда контрольные лампы горят?
2. Между манипуляциями с лев и прав стеклами ключь не трогать?
Vitalik, На новых Тяпах опции Комфорт нет :(
А что означает Суперблокировка? Машину не открыть из салона, так?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Vitalik, На новых Тяпах опции Комфорт нет :(
Комфорта нет, омывателя фар нет, полки над головой нет... куда мы движемся...? Досадно блин..!
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
омывателя фар нет, полки над головой нет
Кого-то омыватель фар сильно не устраивал из-за расхода омывайки, а вот то, что полку убрали - это конечно минусик!
Полку убрали в смысле как по умолчанию для всех и оставили только в опциях и оутдуре, так что ли?
Вот этого я не знаю, у меня все эти прибамбасы присутствуют, т.к. авто 2008 года.
А может они программно выключили эти опции, не физически? Как узнать есть ли механизм доводчика?