Вложений: 5
Re: Citroen Berlingo XTR 1,6 e-HDI 92 л.с. 6РКПП серебристый металлик
продолжение 2-й часть
Вложение 20387
часть экрана, которая видна на ГУ
и тогда у Вас есть несколько методов решения вопроса доступа к приложению Навигация (в моем случае Navitel):
1)
Вложение 20388
переносим значок навигации в видимую часть экрана
Вложение 20389
видим рабочий экран смартфона на ГУ
2)
Вложение 20390
устанавливаем приложение Apex Launcher
Вложение 20391
экран смартфона после установки приложения Apex Launcher
продолжение 3-й часть
Вложение 20392
видим рабочий экран смартфона на ГУ после установки приложения Apex Launcher
иными словами приложения Apex Launcher автоматически переворачивает изображение под экран приемника
Но всё это лирика эргономике и удобству, но ведь важен сам результат подключения — та-дам :)
Вложение 20393
Навигация Navitel на экране ГУ
панель управления смартфоном слева на экране никогда не убирается (по крайней мере я не нашел как :( ), а вот источник воспроизведения аудио можно просмотреть, для этого нажимаем кнопку внизу слева
Вложение 20394
разворачиваем информацию об источнике воспроизведения аудио
кстати громкость аудио и текущего приложения (в данном случае навигация) можно регулировать отдельно, при этом сообщения навигатора и музыка слышны одновременно
Вложение 20395
регулировка громкости
Вложение 20396
в любое время можно сменить источник воспроизведения аудио
Вложений: 4
продолжение 4-й часть
Вложение 20397
если Вы по какой-либо причине отключили смартфон от USB, то ГУ ждет возобновление коннекта
При этом сенсорный экран самого ГУ работает как сенсорный экран смартфона, правда с небольшими временными задержками.
На этом пожалуй всё о навигации — переходим к настройке звуковой сцены
ГУ Pioneer AVH-X8600BT позволяет выполнять автоматическую настройку звуковой сцены внутри Вашего авто при помощи микрофона CZX-5497A, такого микрофона у меня нет.
Зато есть микрофон, которым штатно комплектуется AV ресивер Pioneer VSX-930-K
Вы спросите зачем мне это нужно? После установки автозвука прошло чуть больше 2-х лет, динамики и усилитель уже точно достаточно прогрелись и, возможно, существенно изменились характеристики всей системы, для повторной калибровки и настройки сцены ехать снова в Москву нет никакого желания, поэтому ищем удобные варианты.
Итак поехали:
Вложение 20398
устанавливаем микрофон на подголовнике водительского сиденья
подробная инструкция по настройке есть, например, по этой ссылке
Вложение 20399
подключаем микрофон
спустя 5 минут визгов, бубнения, шипения и т.д.
Вложение 20400
так выглядит окончание процесса настройки
относительно предыдущих настроек изменились временные задержки, сцена двинулась в сторону лобового, стало чуть больше высоких и средних частот, вокал стал ярче — пока всё нравится, опять же всегда можно вернуться к предыдущим настройкам.
P.S. Кстати ГУ Pioneer AVH-X8600BT по праву называется мультимедийным комбайном — если подключить смартфон указанным выше способом + при этом воспроизводить аудио с любого источника, то возможно дополнительно подключить два телефона по Bluetooth и спокойно по ним общаться, слушая тихонько музыку и подсказки навигатора :)
Продолжение следует …
Пробег 46100 км
Есть вещи, которые всегда хочется сделать для себя и для авто, как правило это что-то облегчающее эксплуатацию авто
Для меня самым противным местом под капотом была штангочка-упор и вот в продаже появились газовые упоры под капот производства A-ENGINEERING (KU-PG-PT00-00), которые, разумеется, подходят и на нашего брата Peugeot Partner выпуска после 2008 года
есть видеоинструкция установки
https://www.youtube.com/watch?v=-ZgeaAJODrQ
несколько фото процесса установки
Вложение 21292
Вложение 21288
Вложение 21290
Вложение 21289
Вложение 21291
************************************************** ************************************************** ****************
прямо в пути сдохла спираль ближнего левой лампы головного света
на заправке взял первую попавшуюся лампу под цоколь H4,
думаю снова буду брать osram night breaker (всё-таки 3,5 года продержались)
продолжение следует …
А не хотите светодиодные лампы в головной свет поставить?
Цитата:
Сообщение от
veldmi
А не хотите светодиодные лампы в головной свет поставить?
были мысли, опять же слежу за бортовыми журналами тех, кто себе установил, но проблемы с качеством самих ламп, и проблемы с корректной настройкой пучка света (не хочу слепить встречных) пока отодвигают этот момент
Цитата:
Сообщение от
kot1979
но проблемы с качеством самих ламп, и проблемы с корректной настройкой пучка света (не хочу слепить встречных) пока отодвигают этот момент
А проблемы с ГИБДД Вас не волнуют?:unknw::bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
А проблемы с ГИБДД Вас не волнуют?:unknw::bye:
вот кстати ещё одно против, но учитывая количество быдлоксенона на дорогах, понимаешь, что ГАИ уже давно на это забило
Цитата:
Сообщение от
kot1979
... и вот в продаже появились газовые упоры под капот производства A-ENGINEERING (KU-PG-PT00-00), которые, разумеется, подходят и на нашего брата Peugeot Partner выпуска после 2008 года ...
Упоры поставили?
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Упоры поставили?
разумеется - и фото выложил пост 104#