Re: Здравствуй, осень-2014!
выпил рюмку, выпил две...
В общем, ничего страшного. Жаль только "задницу", точнее хлопушку и что-то еще koseanыча... но он жив и здоров и это самое главное. А что покажет диагностика моей машины, а она должна быть завтра, то обязательно опишу.
Пока на первый взгляд надо менять сцепление, что-то в коробке и рамку номера (но с ней все же еще можно ездить).
И постараюсь написать и вспомнить все по "полочкам", чтобы другие не совершали таких ошибок, как я...
И первое! Выходя из машины, всегда ставьте ее на ручной тормоз, а еще лучше глушите ее. Иногда они брыкаются и едут самостоятельно...(если бы машины Косеаныча на пути не было, то моя уехала бы далеко...)
Ну, а пока ждёмс вестей от МихМиха (дай бог, что бы у него там всё нормально было)....расскажу немного про поездку.
Полноценного отчёта как раньше, к сожалению, не получится (:sorry:)....фоток больше сотни, да и загрузка на форуме не позволит это сделать, поэтому чуть ниже выложу ссылочку на Яндекс. Диск - ну, а там можно и себе в альбомчик "приныкать" так сказать....а потом, например, внучатам своим показывать (сидя на даче в кресле-качалке :smoke:)....но это всё лирика.
<><> Из Питера выехали тремя экипажами...."ваш покорный слуга", mms spb и kosean. Стартовали с "точки сбора" в 12 с копейками и как говорится: "С пестнями"....а точнее, с рациями (а в портативные рации можно тоже пестни орать http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gif) благополучно добрались до заправки на Валдае. Слегка подкрепившись и немного передохнув....легко "добили" оставшийся путь.
Кстати, на заправке встретили группу (я вроде пять насчитал) мотоциклистов-путешественников http://s.tepee-club.ru/eed3f7f08cbed...c4d7863389.gif...ребята были экипированы по полной (даже джип сопровождения присутствовал) и держали свой путь на....Байконур! http://s9.tepee-club.ru/317f4d641f65...3150114926.gif Судя из небольшого общения с ними, предстояло им проделать, всего-то...8мь с лишним тыщ километров!!!
Ну а мы (посигналив им на прощанье) двинулись дальше и примерно около 16.30 - были на месте. Заехав на территорию базы отдыха, посетили администрацию, где "утрясли" некоторые вопросы, касающиеся нашего уикэнд-нахождения и проехали на берег непосредственно самого озера.
Погода в выходные стояла замечательная!! ...."происки" синоптиков по поводу дождя в субботу не подтвердились. Как говорится, не стоит всегда верить прогнозу...они тоже иногда ошибаются (в лучшую сторону для нас :prankster:).
БЕРЛога 10 1/2 (ну почему мне всё время вспоминается про 9ть с половиной недель!? :scratch_one-s_head:) прошла замечательно!!! На встречу приехало в общей сложности - 15ть экипажей! Мы познакомились с новыми коллегами-бегемотоводами....встретили старых друзей-соклубников :drinks: да и вообще, словами это сложновато передать - лучше, так сказать, воочию...самому поучаствовать и прочувствовать атмосферу дружелюбия и прекрасного позитивного настроения, а ещё....заряд бодрости на долгое время и незабываемые воспоминания! Короче..."вас ис дас?" -- das ist fantastich! :yahoo:
На обратном пути возвращались уже четырьмя экипажами (присоединился Валера gadukin)
Ну а теперь....хватит разговоры разговаривать, "фото всё скажет". Даю ссылку....приятного просмотра. :hi:
https://yadi.sk/d/GHYBPr0WbVJgD
Замечательные фотографии. Живые такие. Динамичные. И президент с вами даже был :) Было приятно всех увидеть, особенно кого уже знаю :) Завидую вам белой завистью. Вспоминал вас, сидя в шереметьево - погода была супер.
Стас! Фотки замечательные! И особенно очень понравились виды озера и там, где мы с Иришкой целуемся...
Думаю, что это мой не последний визит на эту базу отдыха...
Не смотря на все мои трудности с обратной дорогой, тусовка все же прошла не плохо.
Пересмотрел фотки еще раз и понял, что выходные удались!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
с рациями (а в портативные рации можно тоже пестни орать ) благополучно добрались до заправки на Валдае
с рациями ехать легко и весело. На нас со Стасом, правда, Косеаныч потом наехал, что мы, мол, много говорим и не даем ему слушать музыку. Но мы не в обиде на него! Наговорились и наобсуждались про то, что видели по пути всласть! Будем и дальше так разговаривать...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
И особенно очень понравились виды озера
А НЛО видел на фотках? :wink:...нет!? - а оно есть ("видишь суслика....?" :))
Цитата:
Сообщение от
dubok
Было приятно всех увидеть, особенно кого уже знаю Завидую вам белой завистью.
dubok, Лёш, спасибо....а ты в следующий раз приезжай (на зимнюю), будет здоровско. :good: