Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Цитата:
Сообщение от
dubok
Уфф..наконец то моя эпопея с заменой штатной магнитолы подошла к финишной черте (я так надеюсь). Не буду тут писать какие были проблемы, а просто результат покажу.
Осталось прикрутить камеру заднего вида и перепаять светодиоды на оранжевые.
как-то глубоко (мне кажется) посажена магнитола, может её немного вперед выдвинуть заподлицо с блоком климатконтроля и проставочной рамкой
Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Дисплей на солнце читается, или не очень?
Да, не очень. Но если только прямое солнце. Возможно дело в еще не отклеенной транспортировочной пленке.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
а чего бы не описать эти проблемы в оч. ручках? Кому нибудь может и поможет
Напишу на DRIVE2.RU и выложу ссылку
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
kot1979
как-то глубоко (мне кажется) посажена магнитола, может её немного вперед выдвинуть заподлицо с блоком климатконтроля и проставочной рамкой
Все в соответствии с переходной рамкой. Иначе рамка будет глубже.
Кому интересно тут описание процесса установки с фотками.
Будет работать эта магнитола без переходника Connect2? Написано что "штатная"
Вложений: 1
Подскажите, если на Citroen berlingo не было установлено магнитолы, но проводка есть то какие переходники надо для проводов на саму магнитолу с его штатного разъёма, и на антенный выходВложение 18660
Родная станет без переходников. А так по идее, любая магнитола RD4
Подскажите пожалуйста. Установил МР3 плату с экраном и ЮСБ входом в дополнение к штатной мр3 магнитоле. http://ru.aliexpress.com/item/H76-ho...329992723.html
http://s58.radikal.ru/i161/1003/07/fa20eeb2585c.jpg
Так вот, согласно схемы, контакт 11 - это напряжение +12 В на усилитель. я так понимаю, что там сигнал должен появиться только после того, как я включу магнитолу. А у меня получается сейчас, напряжение на этом контакте появляется сразу, как только включу зажигание. Магнитола в этот момент выключена.
Прошу прощения. Не в ту тему написал. Прошу подправить модератора. (тема Апгрейд аудиосистемы)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня ситроен берлинго B9, хочу заменить штатную магнитолу на 2din Prologi. Повлияет ли на работу парктроников установка данной магнитолы с набором, указанным на 1 й странице? Спасибо))
Конечно повлияет если они штатные- они не будут работать. Для их работы нужен специальный адаптер который работает не со всеми магнитолами - так что на 2din Prologi может и не подойти. Да и при нынешних ценах на одни только переходники и адаптеры уйдет под 7-10 к/руб.
Спасибо за ответ) Просто магнитола уже есть, поэтому хочется подключить всё поуму. Отсюда возникает вопрос какие переходники нужны чтоб наверняка. Если запастись всем что перечислено в 1-м посте с 1-ой страницы, всё будет работать или нужен ещё переходник на парктроник?