Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но ехать надо...Я и сам при такой погоде останусь только на сутки.
Эт точно....надать так надать! :pioneer: К тому же, мы практически подготовились...осталось завтра только загрузиться.
МихМих, не ты один "свалишь", если погода не будет благоприятствовать нашему отдыху :wink: (что-то не хочется мокнуть как тогда ночью и утром в 12м году, когда к нам приезжали Паша с супругой)
Но всё-таки....хочется надеяться, что будет у нас праздник. :sun_bespectacled:
Стас! Я даже уверен, что мы создадим праздник и под дождем! Тоже готовлюсь, но пока только мысленно. Завтра буду загружаться, закупаться, мариноваться...
Со мной поедет Лизина мама, а дети, возможно, что приедут, но на своей машине и без ночевки (раз квартира остается свободной, то они разве останутся ночевать в палатке :) )
Возьму с собой и теплую одежду с резиновыми сапогами, и плавки...
бутылку виски, пивка немного и мяса. Надеюсь, что наши рыбаки поймают что-нибудь и угостят нас ухой.
На крайняк рядом есть магазин с чипсами...
Сейчас глянул на gismeteo - уже гораздо лучше :) ....может и распогодится к нашему приезду.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Возьму с собой и теплую одежду с резиновыми сапогами, и плавки...
Тёплую одежду, это по-любому :yes: а вот плавки зря....такой жары что бы купаться - это вряд ли. Хотя конечно многое будет зависеть от того....сколько пивка и виски. :prankster:
Тем, кто едет сегодня, повезло с погодой.
Я завтра отъезжаю на озеро с нашего места в Лахте в 09.30
Будем верить, что погода и нам будет благоприятствовать. В противном случае будем надеяться только на одежду.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Тем, кто едет сегодня, повезло с погодой
Эт точно :) Скоро выезд,до встречи :)
как расположитесь, сбрось координаты или сюда, или мне на телефон. Хотят с детишками еще подъехать, но без ночевки
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Хотят с детишками еще подъехать, но без ночевки
Миш, если не секрет....who are they? :)
с Ситроклуба Вадим Boyarin. Но боюсь, что погода их испугает, ребенок полугодовалый.
"Здрав будь, боярин" :)
Мысли вслух....Пока меня беспокоит дождь (гисметео) завтра вечером и в ночь с 12го на 13е....в остальное время вроде всё в порядке с погодой. Короче...:don-t_mention: - будем надеяться на лучшее!
p.s. Жаль, что Shaman180, сейчас где-то по рекам "сплавляется", а то бы....http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif нашаманил нам хорошую погоду.
Stasische, я вернулся в вс. вышел в пн на работу и сразу уехал в петрозаводск на 3 дня. вот только домой пришёл. ничего не могу сказать, но завтра точно не приеду.
я погоду на севере такую нагнал, что чуть не обгорел)) Про сплав потом при встрече))