Я когда машину в ноябре заказывал, сразу спросил ОД, не вырастет ли цена после НГ. ОД клятвенно заверил, что если и вырастет, то где-нибудь на 10 тыс, но никак не на 30. Посмотрим, обманут или нет.
Вид для печати
Я когда машину в ноябре заказывал, сразу спросил ОД, не вырастет ли цена после НГ. ОД клятвенно заверил, что если и вырастет, то где-нибудь на 10 тыс, но никак не на 30. Посмотрим, обманут или нет.
Копию ПТС обещали буквально в начале этой недели.
В 20- ых числах декабря машина уже была в 4-ой стадии, то есть дозаказать опции уже не смог
ОД пока не хочу называть, понимаю , что это чисто техническая ошибка ОД
Т.е. сам налетел на тех.ошибку ОД, пусть и другие налетят. Так зачем же нам Форум??? djghjc-вопрос?
Форум- очень нужная штука. Я обязательно напишу название ОД, но вначале проведу с ними переговоры. Я не думаю, что кто-то столкнется с подобной ситуацией. Про отношения ОД к покупателям очень много почерпнул на форуме из темы "Стук в подвеске...." Так что в самое ближайшее время обязательно напишу результат.
Мой договор называется "ДОГОВОР № ------- купли-продажи автотранспортного средства"
Добрый день, подскажите, кто знает. В марте жду Типи, менеджер ОД сказал, что вин и ПТС (год выпуска) будет 11-й, но вчера глянул вин, который прописан в договре, он 10-го года (буква А). Получается и ПТС будет 10-го?
По поводу цены. Сегодня был у дилера по своим делам и заодно узнал о цене. На машины 2010г. выпуска с 1 февраля скидка будет всего 20 тыс.р. Какая цена в марте , соответственно объявят только 1 марта.
На 2011 г.выпуска цена без скидки
Забрал машину 29 января, цена 538, заказывал в сентябре.
коллега у Вас самая простая комплектация?