Re: Мой вариант музыки в авто...
Ребята,да я разбирал эту панель,там сплошная металическая перегородка на аркой,и небольшое отверстие у самой двери багажника. Может они все болгаркой вырезали? Жалко как-то машину корячить. И все равно трудно поверить в 19 литров,это же объем бутыли для воды,откуда там столько места?
ничего резать и городить ненадо все становится на стандартные места только вибро сделать на двери внутри
С такой музыкой жалко будет продавать машинку!
Какая еще дверь,мы говорим про правую боковину багажника.
Цитата:
Сообщение от
Moses
И все равно трудно поверить в 19 литров,это же объем бутыли для воды,откуда там столько места?
Фальш -панели там сделали.Прибавка 1-2 см по всей площади + родные полости вот вам и 19 литров.
в боковинки тоже клеил элементы вибро для общего баланса а музыку переставить можно раньше в камри была а в партнер ваще без проблем стала салон позваляет эксперементировать
Может не в тему, но спрошу. Что за экран по этой ссылке http://i.infocar.ua/img/models/2504/foto_007.jpg Хочется такой экранчик
Цитата:
Сообщение от
dimario77
Хочется такой экранчик
Эти экраны к нам не поставляются,но купить наверное можно.Правда ценник будет такой,что можно ЖК панель в пол лобовухи поставить...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
что можно ЖК панель в пол лобовухи поставить...
Только смотреться все это будет не очень . А есть ссылка на этот экран(только экран) и сколько стоит?
Нет ничего проще,заказываешь пластиковую,пустую оправку в Экзисте. Вставляешь туда навигатор и вуа-ля,все работает.