Ant66, передние амортизаторы Bilstein 22-183699. Ставьте их.
Вид для печати
Ant66, передние амортизаторы Bilstein 22-183699. Ставьте их.
У TRW снизилось качество или слишком много подделок. У меня лежат новые TRWишные, которые пришлось заменить после 100км пробега (обещал, что отдам их столичному коллеге для экспериментов). А так, найди время и почитай внимательно отзывы. Только не забывай, что "на заборе написано..."
Саксы, они же были стоковыми для наших машин (как последние годы, не знаю), опосля 3-5тыс.км на морозе начинают подстукивать (мой личный опыт с двумя комплектами). Но лично у меня не особо сильно... Езжу на них и меня они не достают. Летом же вообще их не слышно (тьфу, тьфу, тьфу).
поэтому...мной были и заменены родные саксы :pleasantry: (кстати, купленные не по маленькой цене. Насколько память не изменяет - бильштайны даже дешевле были)
Видать ты, МихМих терпеливый "на стуки". Типа: "Самое главное - привыкнуть". :don-t_mention:
Это так, но...придут нулевые температуры и пестня к сожалению, вернётся. http://arcanumclub.ru/smiles/smile298.gif
Ant66, почитайте всю ветку. Имхо. Если не хотите "гемора" - ставьте сразу то, что уже проверено, проэкспериментировано и работает! :good: И не нужно будет понапрасну переплачивать. :hi:
Доброго времени суток всем! Ребята я чуток запутался есть бильштайн с номерами 22-183699 какие Стас поставил и есть 22-226723, я так понял что второй вариант непосредственно к тяпе, а первый к 308 но он тоже подходит на тяпу, там единственная разница что на первом два уха на стойке и все. Я правильно понял? Это 22-183699 Вложение 20672 А это 22-226723Вложение 20673 Тогда какой лучше брать если ценник не сильно будет отличатся? И посоветуйте (с номером и производителем) опору подшипник и шайбу какую брать лучше? За ранее благодарен за совет!!!
Konstantin 19, по амортизаторам все правильно. Выбирать Вам т.к. полагаю они одинаковые. Например, я на универсальных уже 90+ тысяч откатал, но менять их буду на те что "разносторонние". Опора пружины: hutchinson или ориг. Подшипник: оригинал или SNR или SKF. Шайба: ориг. 96 751 422 80.
Тут есть всё!
http://www.tepee-club.ru/showthread....E5%E4%ED%E5%E9
ОГРОМНОЕ спасибо парни!!!
Я вот такие ... :this: ставил (если память не изменяет) уже два раза. Результатом доволен. Дерзайте...:hi: