Re: Навигационная система City Guide
ёклмн... http://arcanumclub.ru/smiles/smile34.gif Shaman180 щас озвучил и я сразу вспомнил, что у меня похоже на планшетнике-то, уже обновилось...как-то!? :unknw: (прозевал видимо).
В вскр, когда к Лёне на дачу со штурманом ездили...смотрю, какая-то новая пиктограмка рации (или тел) появилась? ...я её "клацнул" и программа зависла. :sad: Сейчас планшетник в "0" разряжен...завтра включу с утра и гляну, что/как.
Цитата:
Сообщение от
koss
mms spb, Поехали к waitmen,
Всё, Саня...накрывай поляну! Форумчане в гости едуть...:rofl:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
предыдущая версия была весьма неплоха. мне очень нравилась, но эта явно сырая. надо ждать доработок.. Кто знает как откатиться с 9.0.75 на предыдущую- помогите
Мне понравилась...Откатится легко, зайдите или на 4pda или pna, найдите СГ на андроид и из шапки предыдущих версий качните АПК последний 8.4 (какой то) и ставок поверх, и радуйтесь...Но я бы присмотрелся, попривык бы к этой, там с самого начала написано что настройки при установке ставятся по умолчанию.Так что с ними поработайте, что не нужно отключить, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от
koss
waitmen, Можно в л.с. инструкции по установке? Кроме Яндекс карт в телефоне ничего не установлено .Андройд.
Чуть попозже, вспомнить надо, а то ставил себе давно, забыл что и как...Как свежую память напишу ...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
.
Всё, Саня...накрывай поляну! Форумчане в гости едуть...:rofl:
чё это я накрывай? Накрывайте, приеду, устроим сеанс одновременного взлома...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сейчас планшетник в "0" разряжен...завтра включу с утра и гляну, что/как.
Посмотрел сегодня - у меня всё ещё версия 8.4.682 стоит. Не понял как произошло...:unknw: но в момент лазания по программе...из динамика раздался живой голос какого-то мужика...:scare: "Пискарёвский стоит...здесь пробка. Минут 15ть".
Stasische, Семён Семёныч....Так рация ещё и в той версии была...Там можно разные каналы настроить:дор . обстановла,трёп ,приватный и т.д.
Ну да, так и есть. Там в меню залезешь - стока всего! ...http://s16.tepee-club.ru/3fac1be7508...493e20acd5.gif Я пока (за ненадобностью), поотключал лишнее.
На маркете появился не плохой ситигидовский пробочный виджет, показывает пробки в баллах (своих, отличных от яндекса) , с него можно выйти в Навигатор, минуя иконку СГ, так же при нажатии на виджет, выход на страницу с информацией о ремонтах, перекрытии дорог, неплановых разводов мостов и всякой полезной информации по городу (города настраиваются) .В общем не плохой помощник.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
На маркете появился не плохой ситигидовский пробочный виджет
Нашёл там..."Пробки.Виджет". Это оно? :this:
- кажись оно...Установил. В СитиГиде, в левом верхнем углу появилась иконка светофора с отображением реального состояния пробок. Так же, с рабочего стола (тыкнув на стрелочку) сразу можно попасть в СГ. Неплохо. :ok: Потестим в деле.
А вот с последним обновлением программы, они...скажем так, лоханулись. Какой-то, серый фон и очень-плохо-мелко читаемая информация по меню. :negative: Видимо, нужно ждать следующего. Наверное, там исправят!?