Re: БЕРЛога 7: обсуждение
Цитата:
Сообщение от
koss
заправка Несте
Хорошее место, я тоже согласен.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Есть две рации PMR диапазона
мы обычно и разговариваем в этом диапазоне.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
1100 руб за номер на троих
стоимость очень хорошая! В принципе можно было бы и переночевать у меня, но я пока не знаю, кто и как останется в моей квартире жить в наше отсутствие. Думаю, что лучше забронировать за 1100руб, тем более, что отдельный номер.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
блин я тоже хочу....
еще не поздно!
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Организаторы с ситрофорума организовали нам номер. Так что мы теперь окончательно и бесповоротно в колонне. Есть две рации PMR диапазона, если надо. Если будете планировать к поездке изготовление каких-нибудь флажков-вымпелов, на нас тоже планируйте.
В нашем полку прибыло :preved:(рад, что у Pegucka всё срослось и не получилась "котовасия", как с финкой), поэтому....как грится: Будем ждать! :bye:
У нас теперь с Северо-запада получается 7ть экипажей? http://arcanumclub.ru/smiles/smile186.gif
Двухдиапазонные рации беру с собой однозначно.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Организаторы с ситрофорума организовали нам номер.
Отлично, Будем очень рады познакомиться поближе!:drinks::friends:Тем паче как всегда имеет место быть "корыстный интерес"!:crazy: Насчет общего сбора, так же думаю что на встрече все обсудим!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Обсудим все нюансы поездки 21.04 на встрече.
Где-то там перед границей к нам, возможно, присоединиться и Сергей defekt из Великих Лук.
Я тоже планирую к вам присоединиться под Новгородом. Вы решайте по времени и маршруту, а я буду под вас подстраиваться.
А может и вправду поедем через Новгород, Великие Луки?
Я вообще думал, что вы так и планируете ехать.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
У нас теперь с Северо-запада получается 7ть экипажей?
Стас,стесняюсь спросить-это сколько?!
wasilich, А как там дорога от Новгорода до Великих Лук ?