Re: омыватель лобового стекла бесит
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Бачёк нужно ставить 7 литров, 3 литровый будет мал в любом случае. Уменьшить расход, тут сложнее, наверное форсунки нужно менять, особенно на задней двери, там течёт ручьём.
форсунки хрен найдешь такие.
Цитата:
Сообщение от
jcbrent
форсунки хрен найдешь такие.
Да чем Вам форсунки не нравятся? На передке факел позволяет уменьшить количество потраченной жидкости и за счёт большей площади более эффективно и быстро очистить стекло. Ну а задняя струйка, после уст. обратного клапана, у меня тоже не вызывает негатива.
сегодня поставил форсунки от 406 рестайл. Брызгаюь веером просто клас! всем советую. Цена впороса 450р.
Цитата:
Сообщение от
jcbrent
Брызгаюь веером просто клас!
Так на всех Типи форсунки веером брызгают.
у меня на рабочем веером, а на своей почти в упор струёй бъют.. Ну по разному это точно))
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Да чем Вам форсунки не нравятся? На передке факел позволяет уменьшить количество потраченной жидкости и за счёт большей площади более эффективно и быстро очистить стекло. Ну а задняя струйка, после уст. обратного клапана, у меня тоже не вызывает негатива.
Да мне форсунки нравятся, но возможно из за того что веерные, расход жидкости больше чем на предыдущей машине. Впрочем меня это не беспокоит, стекло действительно быстрее очищает, а это важнее. Задним я почти и не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Да мне форсунки нравятся, но возможно из за того что веерные, расход жидкости больше чем на предыдущей машине. Впрочем меня это не беспокоит, стекло действительно быстрее очищает, а это важнее. Задним я почти и не пользуюсь.
Мне наоборот нравится, что веерные. Стекло хорошо и быстро очищается.
Покатался тут по Мск целый день(ночь) в субботу. Было тепло и с дороги летело ... .
За 8 часов езды 5 литров омерзителя на стекло вылил. Омерзитель конечно не жалко, но уж больно много его возить с собой надо.
сегодня перестал работать омыватель лобового стекла. Либо моторчик либо предохранитель.
1) Дворники при нажатии работают а омыватель нет. логически получается что моторчик сгорел. Или я ошибаюсь?
2) Какой предохранитель отвечает за омыватель? В салоне или под капотом он находиться?
моторчик можно на звук послушать.
может там замерзло что нибудь?