Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Turango
значит это отребье, которому можно только посочувствовать.
Такому уроду сочувствовать?? Ну, уж нет! Лучше из них делать кенгуру. То есть обрубить руки, оставив рудиментарные остатки! А так же отчекрыжить детородный орган, чтоб таких же уродов не плодил.
Shaman180 держитесь!! Сердце кровью обливается, глядя на вашу машину.
Все-таки надо ставить камеры, скиньтесь с соседями. Хоть будете знать морды уродов. Глядишь, и изведёте их на корню.
Соболезную!
Цитата:
Сообщение от
Turango
Бог их накажет.
На бога надейся, но сам не плошай!
камеры вещь конечно хорошая, но есть одно но. Машины паркуются вдоль дома- конкретного места нет ни у кого. проблемы с парковкой только зимой.. а как то ставить на всю улицу накладно, да и не видно будет лиц особенно по ночам. самое печальное, что до отдела милиции по прямой метров 200. честно говоря задумался о плёнках на стёкла - может кто делал просветите))
А вообще лично я проехал вчерашний день. стекло вставил,что мог вычистил, тёща проблемы со страховой обещала решить(работает там), ну а этим, как я их называю нафтизинщикам со стеклянными глазами, всё равно уже не поможешь.
свои нервы дороже!
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
камеры вещь конечно хорошая, но есть одно но. Машины паркуются вдоль дома- конкретного места нет ни у кого.
Когда ещё жил в Питере разозлились с соседями по парковке (вдоль дома) и установили камеры на каждый столб (между столбами 25 метров) с перекрытием зон просмотра. Срабатывание от движения. Подключение на один блок (7шт.) Двое суток в памяти. С человека получилось вроде по 3900, уже точно не помню.
Сначала ловили, били, потом сдавали в МВД с заявами. Через короткое время уроды узнали причину своих неудач. После тиш да гладь.
Да после того как наши записи помогли найти домушников ещё безлошадный народ влился, нам деньги стали возвращаться.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
что мог вычистил
хорошо сказал!
Их не вычистишь теперь за всю жизнь машины. Все равно попадаться будут.
Правильно, Саша, что забыл. К сожалению, это обычное явление и у нас, и в Америке. А чтобы не провоцировать лишний раз, то не надо ничего оставлять в машине. К сожалению, я тоже не убираю на ночь держатели на присосках.
Мишань, тут провоцируй, не провоцируй они все равно залезут..Я лично за камеры! Куда больше порядка будет. Только это государство должно в первую очередь стимулировать! И еще я последнее время все чаше вспоминаю одну цитату из старого фильма -
Надо как в Турции чан с дерьмом и янычара с мечом:-)
Shaman180, Саня, я тебя понимаю как никто другой!Тож до сих пор никак не выберу стекла.
Да еще есть такая старая поговорка Бог не .Микишка у него есть записная книжка! Хотя эти уроды уже и так наказаны!
Вложений: 4
Сегодня по дороге из Москвы словил здоровенный булыжник. Сначала думал пронесло, а как приехал - так обалдел.
Вложение 7563 Вложение 7564Вложение 7565 Вложение 7566
Похоже всё таки придётся менять стекло. Блин....
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Похоже всё таки придётся менять стекло. Блин....
Да уж, не повезло. Одно радует, что вниз стекла, а не выше, в зоне глаз водителя. А то от неожиданности с траектории движения можно уйти.
Ciklop17, Пока можешь забить а замену, пока трещина не пойдёт.