Kirill1980, Да почему не надо? Умные советы всегда рад выслушать.А такие, как ты, Кирюшка предлагаешь-это не таво, эт самое как иё....Эти переделки кабину не наполнят лишним теплом.:бокал:
Вид для печати
Kirill1980, Да почему не надо? Умные советы всегда рад выслушать.А такие, как ты, Кирюшка предлагаешь-это не таво, эт самое как иё....Эти переделки кабину не наполнят лишним теплом.:бокал:
ради интереса,сними со стороны водителя под рулём защиту,там всего три клипсы,понадобится плоская отвёртка,и две минуты времени,и посмотри какие там узенькие отверстия,сразу станет понятно о чём я,это конеш если сам не менял салонные фильтра.Так же про заглушку на фильтрах,когда менял фильтра,вкл.вентилятор на 4-ую скорость,и обратил внимание,что заглушка от потока воздуха отходит,соотвественно часть,в нашем случае тёплого воздуха,расходится под бардачком,минуя воздуховод......Т.е согревая/охлаждая подбардачковое пространство)))Я соотвественно взял небольшой саморез,вкрутил в пазы,и расширил воздуховоды которые направлены в ноги.В итоге за счёт более плотного прилегания заглушки корпуса возд.фильтров,и расширенных воздухо-ов,воздуха (тёплого/холодного)в салон поступает больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
medok, вообщем приезжай,посмотришь чо каво,ноги погреешь))
Спасибо .Далеко до вас.Лучше носки вторые пододену.Да и фсе.
А я и не мерзну.У меня твои доработки давно Зделаны.Чош я, в школе не учился штоль?
Пользуюсь сейчас "схемой" нагрева пространства над ковриками, читай ног.На щель ветрового обдува на панели положил полоску плотной, тяжелой ткани.Дует в ноги значительно сильнее.Ткань легко убирается методом свертывания.Стекло не потеет.
А у меня такая ситуация-на ноги водителя и пассажира еще сносно дует,при условии что фильтр не забит.А вот под ноги задним пассажирам дует,но исключительно холодный воздух.В остальных направлениях дует по сумасшедшему и не сильно важно давно ли менял фильтр.
Slavon, Скоро весна, держитесь. Ну а задние если совсем будут замерзать-водки, всё равно не за рулем.:ok::popcorm:
Slavon, если шумку делали , то возможно задние воздуховоды не стыкнулись с основным...