Re: Педаль сцепления провалилась!
я так понимаю,что просто увеличен за счет кембрика диаметр внутренней втулки.Всеб хорошо, но педаль-то нажимается и сответственно эта коричневая хрень(стакан одеваемый сверху--в этом случае на кембрик) должен свободно вращатся ((да как я еще понимаю и угол немного меняется)).А у Вас
Цитата:
Сообщение от
Peugeot Club
как родной стоит на шарике без всякой смазки
И как Вы думете на кукую деталь передается теперь лишняя нагрузка===я так понимаю на шток цилиндра.((со временем конечно либо кембрик, либо стакан поизносятся(трение ) и нагрузка со штока снимется(если с ним ничего не случится до этого времени) и все вернется к первоисточнику((тоесть слететь сможет в любой момент))...По мне так не очень удачное решение, как временное-экстренное-ДА, но не на "постоянку"..Удачи:bye:
Сваркой надо прихватить,пласт.шток сменить на железяку и приварить.У меня тоже новую тягу расшатало.Надо делать как
ANL, или приварить намертво.
да,надо было смазать,я думаю нагрузки нет,но со временем износится
Увы Друзья .... кембрик протёрся на шарике и механизм разваливается.Опять та же песня.Прийдёться покупать новую деталь или сверлить.
А что, никто не подобрал железный наконечник, например от тяги газа Камаза?
Проще наверное просверлить и законтрить. Дешево и сердито.
просверлил и на всякий случай обматал вязальной проволокой 20 000 км полёт нормальный всё на месте
Все как у всех- на 90тыс- соскочил наконечник, устроил скандал ОД- по поводу моей безопасности\ их отзывной компании- не отреагировали-хотя честно сказали-узел редкое г и проблемы у многих. Плюнул на ОД- в гаражах умельцы проволокой скрутили и я забыл об этой проблеме, пока сегодня не наткнулся на эту тему в форуме- а пробег уже 196 тысяч... Ничего ведь не менял, на проволочках-100тыс.км-сам в шоке- как на жигулях.
на жигулях выжимной железный а не из пластика и размером в три раза больше.а тут гамно размером с советский металлический рубль.первый раз на 15 штук попал из-за него а недавно опять на 7 тык.спасибо вам полудурки -инженера из страны где лягушек едят! и за завальцованный тросик кпп тоже отдельное спасибо который зимой замерзает.ВОТ УРОДЫ сказал персонаж в фильме брат2
Обругать разработчиков конечно надо, узел слабоват, но способы продления жизни узла и в прямом смысле обезопасить свою есть, тема открыта в 2011г, надо делать все-таки выводы из сообщений, не думать что проблема обойдет стороной. Я этот узел смазал и чтобы не попадала пыль одел, перед соединением, обрезок гофры, пока все нормально, 80т.км.