У меня тоже туго шёл, если кувалдой уродовать не хочется, то нужен хороший, силовой съёмник.
Вид для печати
У меня тоже туго шёл, если кувалдой уродовать не хочется, то нужен хороший, силовой съёмник.
Покупал для этих целей специально съемник, мерил на рынке перед покупкой, подходит идельно и для наконечников рулевых в том числе... отдал вроде рублей 300 форсовский, проблем с ним незнаю, кому любопытно могу размеры и фото скинуть, кстати купил когда машина была еще новой про запас так сказать, появилаь такая привычка чтобы потом волосы на ж...е не рвать!
waitmen, по съемнику согласен. У меня простенький, а он толком не держиься на рычаге, а под большим усилием "съезжает".
а что, струбцинами никто не пользуется?
на наших машинах они очень замечательно справляются с выпресовкой конуса шаровой.
Vecktron, съёмник -та же струбцина, только с узкой специализацией. Сейчас в магазинах разнообразие форм и размеров, подобрать проблемы не вижу.
Такая же фигня, сегодня снимал, чем только не пробовал, в результате нашёл клин и вбил его между шаровой и рычагом-помогло. Шаровую пока так и не смог выкрутить, на завтра продолжение экзикуции:moil: А ещё замена подшипника:mega_shok:
найти ключ на 41 оказалось проблемой) но нашел, на днях буду менять, надеюсь все открутиться)