Re: А интересно каков ресурс бензинового двигателя на наших авто!!!??? Кто проехал 10
Цитата:
Сообщение от
Puzhalin
Slavon, Я ездил в Харьков нашел там мужика который прошивает,правда это перед войной, он мне удалял програмно удалял ошибку по ЕГР.В общем я остался доволен. Если интересно могу скинуть адрес или позвони 0500463364
та интересно...только в Харьков меня не пустят:unknw:
Re: А интересно каков ресурс бензинового двигателя на наших авто!!!??? Кто проехал 10
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
На ГБО сколько пробег?
от 40тыс был ГБО
Цитата:
Сообщение от
eugenich
P.S. Никогда не считал "заводчан" ( заводских инженеров) ... тупыми.
а ,Вы, об отзывах авто слышали?(по неисправности)
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Потенциал конечно есть, но как правильно выше заметили прибавка даже 20лс вряд ли будет так сильно ощутима, а если больше, то уже и трансмиссию нужно переделывать и крепление агрегатов.
для 10-20% думаю не нужно
Romeo, предел наглости:crazy:
100 км/ч нормальная скорость по трассе,минимальный расход,штрафы собирать по трассе и ездить вокруг заправки что то нет желания.Часто по трассе езжу и не понимаю людей которые на жигулях шпарят под 150 км/ч.У нас камеры просто везде сейчас.Неужели наша машина разгоняется до 160?На мерсе гонял под 150,но мерс это совсем другое авто.
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Здесь нам гордится нечем. Как понятно из сообщения это Берлинго 2 а не В9, г.в. 2007. Та машина действительно крепкая.
Если речь идет о ресурсе двигателя (а именно так называется тема) то новость может иметь прямое отношение, на них тоже ставились 1.6. Кстати выше уже писал про это http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post122809
Цитата:
Сообщение от
vbif
.Неужели наша машина разгоняется до 160?
До 175 км свою разгонял, по ветру. Насчет пробега в 633 500 км за четыре года "одолевают смутные сомнения"