Re: Бортовой журнал Genius
Цитата:
Сообщение от
Genius
И я об этом, как мне, так лучше б в салоне было колесо
Всё в твоих руках;мешок,колесо,салон!
Цитата:
Сообщение от
Genius
И я об этом, как мне, так лучше б в салоне было колесо
На самом деле у любого способа есть свои минусы и плюсы
Например представьте ситуацию - та же грязь, на улице дождь и полный багажник - что будете делать? Да, и потом грязное колесо куда убирать?
Давно (лет 15 назад) тоже не понравилось мне крепление колеса снизу под авто....Промучившись несколько дней=срезав штатное углубление под запаску с одной машины и вживив его себе =был очень доволен и рад...но до поры,когда ехав на рыбалку(загруженный багажник под завязку--несколько раз перекладывали когда грузились,что-бы все влезло и не стучало и передвигалось)пришлось все вытаскивать и менять колесо..Это еще было тепло и сухо, а была-бы грязь и дождь.....Теперь я понимаю, что такое крепление запаски очень даже продуманно и у меня нет никакого желания засовывать его в багажник( тем более как Вы хотите просто "сожрать" место в багажнике ).Удачи
Кстати, практически у всех внедорожников крепление запаски либо сзади на двери, либо так же под днищем :)
Это потому что у них мост задний есть .....Удачи.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Например представьте ситуацию - та же грязь, на улице дождь и полный багажник
Больше актуально для грузовой версии мне кажется
Цитата:
Сообщение от
ANL
( тем более как Вы хотите просто "сожрать" место в багажнике )
То же самое место, только углубление в багажнике под запаску. Зато в салоне запаска сухая и чистая, а снаружи всегда подвергается климатическому воздействию.
Ну споров много может быть по этому поводу, кому как нравится конечно. Как есть так и есть. Транспорт коммерческий - ситуации разные случаются. Диски у меня легкосплавные, болты на них огромные, какой ключ на них надо?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Кстати, практически у всех внедорожников крепление запаски либо сзади на двери, либо так же под днищем :)
На каких например под днищем крепление?
Цитата:
Сообщение от
Genius
То же самое место, только углубление в багажнике под запаску. Зато в салоне запаска сухая и чистая, а снаружи всегда подвергается климатическому воздействию.
Ну споров много может быть по этому поводу, кому как нравится конечно. Как есть так и есть. Транспорт коммерческий - ситуации разные случаются. Диски у меня легкосплавные, болты на них огромные, какой ключ на них надо?
Углубление в багажнике хорошо, когда он пустой, а если забит под потолок? Разгружать будете? Климатическому воздействию подвергаются все остальные четыре колеса и это никого не напрягает.
Болты должны быть на 17, огромными их делают пластмассовые колпачки
Цитата:
Сообщение от
VL245
огромными их делают пластмассовые колпачки
Значит стандарт, это я уже недоглядел
Цитата:
Сообщение от
Genius
На каких например под днищем крепление?