Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Кстати, zhvolodya, я несмог найти характеристики коробки передач (передаточные числа), на каких оборотах переключаете передачи!
Удачи на дороге!
Переключаю передачи когда обороты повышаются свыше 2500 об.мин. Автомобиль на обкатке. Про обкатку авто мнение двоякое, кто обкатывает а кто нет. Я все таки придержусь рекомендаций завода. До 3000 тысяч км. покатаюсь бережно.
могу сказать одно - вчера в мурманске в салоне небыло видно авто а сегодня уже часть стоянки было занято... :unknw: ...
Alex Bratsk, Я заказал 28 октября. 2 декабря машина уже была выпущена. Жду. Если бы не новогодние праздники, может и в конце декабря бы пришла... Но зато теперь я с дилера все скидки выбью. Сейчас новый аутдор стоит 709 без опций, а 2011 года 679... Только это и греет...
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
Alex Bratsk, Я заказал 28 октября. 2 декабря машина уже была выпущена
А у меня 1-го декабря, если уж в Питер не довезли, то что говорить про Н-ск. Хоть бы в подарок дали зимнюю резину..
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
Для меня лично клиренс 146мм ну очень мало)))
Цитата:
Сообщение от
Alex Bratsk
Для меня лично клиренс 146мм ну очень мало)))
Это у кого-146 мм---у кадди?Так это "честные" данные, а у типи "честные"-135 мм.Почувствуй разницу,как говорится.Удачи.
...м спроси стоимость ТО Фокса..
Doctor Di, бери фольц типи гобно стучит скрипит бензин жрет что то колхозить надо немцы японцы рулят
Спасибо за отклики. Для меня основной аргумент в пользу кадди - его ликвидность через 2-3 года. С учетом скидки сейчас - вроде как не сильно угоришь при перепродаже, да и уйдет он быстрее. Но дизайн у него и задние двери - не нравится. Пежо заказал под себя, все опции уже как родные, но этот кадди покоя не дает...