Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ставил bilstein 22183699 как долго ездите и как результат, пожалуйста не ругайтесь что не в тему. Заранее спасибо!
Вид для печати
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ставил bilstein 22183699 как долго ездите и как результат, пожалуйста не ругайтесь что не в тему. Заранее спасибо!
whitered, проехал примерно 30000 км. Все в норме.
Один, правда, бракованный попался, пришлось поменять.
Вообще-то, этому целая тема посвящена и не одна.
Почитайте на форуме, тут много информации.
Спасибо за ответы немного пугает что по спецификации они на 308!!! Не пришлось ли допиливать?
Привет всем. Возник вопрос фаску снимать на поставке сверху обязательно и если да, то насколько снимать или это можно сделать болгарской на глаз при монтаже?
Kratos, В этой теме есть чертеж автор bda43 пост где-то в середине номера не помню. Я по этим чертежам заказывал проставки правда ещё не ставил
Обязательно буду фоткать весь процесс сборки и установки.Но придётся немного подождать,09.07. уезжаю на отдых.Решил отложить на потом весь этот процесс,т.к. со мной едет моя семья и дорога всё таки длинная(решил на стандартной подвеске съездить). ТЕСТ драйв на новой подвеске буду проводить на меньших расстояниях).Как только поменяю,сразу выложу отчёт.