Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
проставки до 40мм.Я думаю они расчитали углы работы
40 многовато, биения валов, мудизм монтажа, спец ключи для затяжки гаек на штоках и т.д.
bda43, Здравствуйте! У меня к вам ещё вопрос. Проставки делали по Вашим чертежам, но опора не входит в проставку размеры все перепроверил все правильно. Или она у Вас поджалась шпильками? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
но опора не входит в проставку
это как?
Ну как, так входит не до конца. Вечером фото постараюсь выложить, без них тяжело объяснить. А вообще конструкция в сборе будет как на Треке, высота проставки конечно меньше.
Penzuk, Первое фото не увеличивается, болтов крепления вроде три?
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
входит не до конца
Если делали посадочное углубление под опорную чашку, то сточите его нафиг! такая установка опоры нужна на проставке свыше 60 мм., да и то не очень.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
болтов крепления вроде три
крепеж 3 штуки, равнобедренный треугольник, вершиной к фарам.
Цитата:
Сообщение от
Vecktron
Если делали посадочное углубление под опорную чашку, то сточите его нафиг! такая установка опоры нужна на проставке свыше 60 мм., да и то не очень.
Именно так и сделана проставка. Я хотел у автора чертежей простаки поинтересоваться, ну или точить.
Блин, как точную разметку сделать под отверстия в кузове для крепления проставки? Просто приложить проставку и по ней наметить как-то не очень нравится! Есть одна мысль: для разметки установить стойку без пружины, с опорой без подшипника, все затянуть и снизу разметить. Как такой вариант? Стойка прижмется и гарантированно встанет на место. А?
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Penzuk, Первое фото не увеличивается, болтов крепления вроде три?
Три.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
как точную разметку сделать под отверстия в кузове для крепления проставки
по опоре, без всяких подшипников и стяжек. или доп дырки в опоре сделать или маркерами отверстия перенести. опора сама является идеальным шаблоном.