Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
Genius
смущают только шипы если снега и льда не будет, да и зимой на большие расстояния мало езжу, поэтому напрягать не будет, а вообще лучше шипы, но их наверное ставить максимально позже нужно как раз к первым гололёдам
Вообще новую шипованную резину лучше поставить до зимы и поездить примерно 500 км для того, что бы шипы встали на место, конечно же без пробуксовки и резких движений рулем. Тогда будет обеспечена хорошая их фиксация.
dubok, При регистрации надо ставить английский, а потом при входе ставить белорусский
Цитата:
Сообщение от
BETEP
dubok, При регистрации надо ставить английский, а потом при входе ставить белорусский
Ага, получилось. Спасибо. Оказывается у меня лобовуха с подогревом, а я и не знал. При замене дорого обойдется, да еще и атермальное. Наверное это все бонусы к климат-контролю.
А что такое КОМПАКТ-ДИСК = БЕЗ КОМПАКТ-ДИСКА это о чем речь идет?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Оказывается у меня лобовуха с подогревом, а я и не знал.
Коллега, не обольщайся, Севисбокс напутал, причем у всех. На самом деле с подогревом это заднее стекло, ну а если стоит климат, то лобовуха атермальная - это правда...
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Коллега, не обольщайся, Севисбокс напутал, причем у всех.
:( ну вот, я расстроился. А в чем тогда смысл сервисбокса если он путает такие вещи? Очень жаль...а вдруг!
Цитата:
Сообщение от
dubok
А в чем тогда смысл сервисбокса если он путает такие вещи? Очень жаль...а вдруг!
Ну наверное смысл теряется при переводе с французского на белорусский. Не жалей и никаких вдруг - не ты первый...
Искал информацию по страховым компаниям и наткнулся на такой вот ролик:
http://rutube.ru/tracks/3145459.html...f7ca16ff5307e7
Рискну предположить, что от***ка непредсказуемости PSA-шных комплектаций где-то здесь:
"...А ведь испанцы прекрасно обходятся без складов, работая по системе «точно вовремя». В итоге завод в Виго на площади в 66 гектаров может выпускать 640 тысяч машин в год,а для российского производства проектной мощностью всего 150 тысяч автомобилей понадобилось аж 200 гектаров. ..."
Возможно в реальной жизни "точно вовремя" не всегда получается и тупо ставят что есть. Отсюда и пружинки не по вину и непонятки что с чем идет...
dubok, Отправил инструкцию и по сервисбоксу информацию
Цитата:
Сообщение от
VL245
Рискну предположить, что от***ка непредсказуемости PSA-шных комплектаций где-то здесь:
"...А ведь испанцы прекрасно обходятся без складов, работая по системе «точно вовремя». В итоге завод в Виго на площади в 66 гектаров может выпускать 640 тысяч машин в год,а для российского производства проектной мощностью всего 150 тысяч автомобилей понадобилось аж 200 гектаров. ..."
Возможно в реальной жизни "точно вовремя" не всегда получается и тупо ставят что есть. Отсюда и пружинки не по вину и непонятки что с чем идет...
Очень даже похоже.У них даже в сервис боксе указаны многочисленные варианты замены.К слову- на моей Кангушке(1.4 бензин) стоял аккумулятор с дизельной версии с завода(кстати проработал хорошо,умер на 5-году только тогда ,когда во время ТО не закрутили клему на генераторе и высохшие пластинки посыпались)