Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Остается еще вопрос---может хозяин проставок сам настоял на таком варианте установки, а мастера сопротивлятся не стали и подумали,что все одно скоро приедет и еще бабло привезет:thank_you:Удачи
Вообще глупость написали, перечитайте мои посты с самого начала, только после ваших "умных" постов я решил поподробнее разобраться с установкой, так бы ездил и не задумывался.
Penzuk, -на треке прставка стоит между опорой и кузовом.
DmAlex, --я же Вам написал--"Хозяин-барин"Ездите как хотите.
Цитата:
Сообщение от
DmAlex
Извиняюсь не туда посмотрел
С сайта точная цитата
Примечание: Устанавливается под краб на опорный подшипник. (Между пружиной и подшипником)
теперь смотрим фото и сравниваем с чертежом
Вложение 11997
Учитываем, что проставка стоит вниз наружным буртиком и вверх внутренним, т.е опорный подшипник сверху стоит, ок сделаю еще фото с вывернутыми колесами)
Ну как я и предполагаю.всё правильно.проставка выпуклой частью вставляется внутрь пружины,а краб(на нём тоже должна быть выпуклость), упирается в углубление проставки
Цитата:
Сообщение от
DmAlex
Вообще глупость написали, перечитайте мои посты с самого начала, только после ваших "умных" постов я решил поподробнее разобраться с установкой, так бы ездил и не задумывался.
Зря вы так реагируете на цитаты.Это не только ваша безопасность на дороге, но и других участников движения
Цитата:
Сообщение от
ANL
Penzuk, -на треке прставка стоит между опорой и кузовом.
так и должно быть. а как пишут это колхоз.шток у амморта вытягивают. итог амморт быстро сдохнет.выгода в 2см выльется тыщь в пять из кармана владельца.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
так и должно быть. а как пишут это колхоз.шток у амморта вытягивают. итог амморт быстро сдохнет.выгода в 2см выльется тыщь в пять из кармана владельца.
если аморт не будет идти на отбой вверх,значит ничего с ним не будет.
Задние пружины z5 тоже вытягивают родной амморт?и ни кто пока не жалуется
Цитата:
Сообщение от
ANL
Vycheslv152, --когда собираете стойку(вне авто)-то конечно шток аморта ,за счет пружины выдвинут полностью...Но когда стойка стоит на авто, вот тут масса авто сжимает пружину и шток уже не выдвинут до конца однако.А проставка дает прирост .Так понятно?
Да конечно понятно, согласен это не лучший вариант.
Люди всю жизнь на ТАЗИКАХ так с проставками ездили и ездиют.Вот на Тазах заниженных вообще получается при попадании в яму шток на пробой вниз идёт.