Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Базовая коплектация Outdoor + климат контроль. Все.
Климат хорошо, но думаю ещё много чего поставишь.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Я к сожаленияю не знаю что такое сервисбокс
Я думаю ты уже зарегистрировался (выбрал белорусский язык для удобства).А теперь введи свой вин и посмотри что стоит в твоей машинке.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
У меня Тяпыч без "Зенита", но шкалы приборов белые. ИМХО темные циферблаты считаются более дорогой отделкой (цитата с Servis Box для Outdor - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ (ХАРАКТЕРИСТИКИ) ГРАДУИРОВКА 200 КМ/Ч ИЛИ 120 М/Ч, ЧЕРН ЦИФ С ХРОМ)...
А у меня в сервисе просто-панель приборов и номер :6103 KG. И поди до***айся,белый цвет или черный...
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подскажите, а где-нибудь можно скачать электронную версию руководства для партнер типи? Спасибо
Могу кинуть если хочешь, у меня есть
Цитата:
Сообщение от
dubok
Я к сожаленияю не знаю что такое сервисбокс
Если с таким желанием ожидаешь, то знать надо... Помогу если хочешь
Цитата:
Сообщение от
Genius
Посоветуйте для 15 дисков какую резину взять на зиму чтоб профиль был повыше и лучше ямки проглатывала
Обзвонил всех знакомых торгующих резиной.Одни советуют взять шипованую и наслаждаться ездой без пробуксовки.Минус один-шумит немного.Вторые взять на липучках (например Хапелита) и тоже быть счастливым всю зиму.Я однозначно решил брать 15 диски(резина соответственно,размер 205/65).И склоняюсь больше к шипованой(окна зимой закрыты,шум колес услышу меньше).Через недельку напишу по чем и какая.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Я однозначно решил брать 15 диски(резина соответственно,размер 205/65).И склоняюсь больше к шипованой(окна зимой закрыты,шум колес услышу меньше).Через недельку напишу по чем и какая.
Давай возьмёшь и я возьму такую же, смущают только шипы если снега и льда не будет, да и зимой на большие расстояния мало езжу, поэтому напрягать не будет, а вообще лучше шипы, но их наверное ставить максимально позже нужно как раз к первым гололёдам.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Давай возьмёшь и я возьму такую же, смущают только шипы если снега и льда не будет, да и зимой на большие расстояния мало езжу, поэтому напрягать не будет, а вообще лучше шипы, но их наверное ставить максимально позже нужно как раз к первым гололёдам.
Продавец резины,ездит только на шипах.На вопрос о межсезонье ,отвечает что лучше "поцокать по асфальту" недельку,чем в гололёд или снегопад буксовать со всеми.А с учетом наших АБС ЕБД АФУ и т.д ,это ещё и вопрос аварийности.Завтра,если не забуду ,узнаю цену и какие покрышки есть.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
отвечает что лучше "поцокать по асфальту" недельку,чем в гололёд или снегопад буксовать со всеми
Ладно бы буксовать, а как вспомню как в гололёд подкатываешь на первой передаче к перекрестку ничем не обработанному, так понимаю что шипы себя окупят
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Я думаю ты уже зарегистрировался (выбрал белорусский язык для удобства)
Не получилось, т.к. после выбора белорусского языка ничего не произошло. Другие языки срабатывают, а белорусский нет
Зарегистрировался, но не могу включить русский язык
Цитата:
Сообщение от
Genius
Могу кинуть если хочешь, у меня есть
Давай, dubok79@mail.ru