А с завода и не должно быть Z5. Они наш форум не читают...
27.08.2011, 21:09
mazhor
Re: Стук в подвеске...
Цитата:
Сообщение от chechen698
Фотки отличные.Но у нас задняя подвеска точно усиленная,а передняя приподнятая.Я на пример доволен.Давно наблюдаю за прилипшими к дороге простыми типиками.
Судя по цвету на пружинах,они с обычного Типика.Я не замерял толщину прута на пружинах,сделаю это попозже.
27.08.2011, 21:16
mazhor
Цитата:
Сообщение от Penzuk
Хлопцi,якie номера?
Сзади явно не Z5
Номера пружин:передние 5002PL,задние 5102АА.Номера амов на фото.Передние сделаны в словакии,задние в германии.
PS:по украински пишется "які"(какие)
27.08.2011, 21:32
dubok
Цитата:
Сообщение от mazhor
Судя по всему на моем Оутдуре ,усиленной подвеской и" не пахнет".По моему это обычная Типишная
Я на своих пружинах нашел только коричневую и белую метки.
27.08.2011, 21:35
dubok
Цитата:
Сообщение от chechen698
Давно наблюдаю за прилипшими к дороге простыми типиками.
Вот и жена спросила, а почему у соседа типик как бегемот лежит на земле, а наш заметно приподнятый.
27.08.2011, 22:21
Penzuk
Цитата:
Сообщение от mazhor
Номера пружин:передние 5002PL,задние 5102АА.Номера амов на фото.Передние сделаны в словакии,задние в германии.
PS:по украински пишется "які"(какие)
Д'якую! Такие задние у меня в закромах лежат,и передние скоро туда же пойдут. Какие ж они усиленные?
27.08.2011, 22:43
renzev
Цитата:
Сообщение от mazhor
Судя по цвету на пружинах,они с обычного Типика.Я не замерял толщину прута на пружинах,сделаю это попозже.
У тебя бензин или дизель?
27.08.2011, 23:07
mazhor
Цитата:
Сообщение от dubok
Я на своих пружинах нашел только коричневую и белую метки.
У тебя стоят усиленные.День варенья моей машины 19 июля .Видно в тот день усиленные пружины на заводе закончились,ставили то что было.