Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
А вообще прикольно читать: "ДИСПЛЕЙ ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ
ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ". или: "НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ БЕЗ МАТА", а вот ещё: "РУЛЕВОЕ КОЛЕСО РЕЗИНОВОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО". Так себе и представляешь себя за рулевым резиновым колесом и без мата на напольном покрытии, да с часами без памяти..
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Если Сибирь считать Азией, то...
А если Новосибирск считать городом с "ровными дорогами" -то да....( город не по наслышке знаю---квартирка на Золотой Ниве имеется).Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
.Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.
Не понимаю я этих производителей. Нет чтобы сделать поставить обычную батарейку, как на компах на BIOS стоит. Дело-то копеечное.
Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76 .
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как:crazy:? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как:crazy:? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.
Разница в диаметре "железного кривого лома внизу авто, от одной стойки стабилизатора к другой" на 1мм быстрее всего связано с весом дизельного двигателя и его крутящим моментом .....А вот "багажные рельсы" -если нетяжело будет=выложите потом фото.Удачи.
Цитата:
Сообщение от
palexs69
palexs69, Судя по всему, он у Вас ещё и заднеприводный будет.:crazy:
А разве они, (Тяпы) бывают заднеприводными? Или этот "эксклюзив" специально готовили к их Рождеству (так промахнулись даже мимо Нового года)? Хорошо бы к старому Новому году получить.
Вы же информацию по своему авто взяли из сервисбокс?
Я к тому, что этому ресурсу верить трудно.
Да, у меня Ситроен. Но контора-то одна - PSA. По Ситру тоже есть сервисбокс.
Исходя из моего VIN, у моего авто внешний топливный фильтр. А его в реальности нет. Как не будет у Вашего, заднего привода.
Так что, верьте только глазам своим.
Вот ничего себе, а я тут губёшку раскатал: "экслюзив",:sorry: блин. Спрашивается - зачем тогда всё это писать? Получается, что дурят нашего брата по полной..:download:
Кстати цены изменились. Но на машины 2011 года скидос 20 тыщ. Надо будет дилера трясти...