А смысл?Зад опять сильно проседать под нагрузкой будет и долбить в отбойники....А чем родные амо с 5 пружинами не устраивали?Удачи.
Вид для печати
машина используется как семейная нагрузки особенной нет. т.к. впереди стоят мягкие амо от с4 ощущал дискомфорт сзади было чувство что зад жестче решил уравнять.вот так. кто должен быть первопроходцем шутка.
С чего Вы взяли ,что амо переднии от с4 мягче?.Задача амортов гасить раскачку....Да и поставить на зад аморт короче ходом на 10 мм даже ,чем штатный...ну не знаю=тут на наших дорогах на пустой машине взлетишь на кочке слышно как штатный бухает на растяжение. .... Хозяин-барин...Удачи.
нахожусь в отпуске поэтому отвечаю с мобилы , а где тут ставить запятые еще не научился. поэтому прошу меня простить за грамотность. А нет ,дочь подсказала.Спасибо ANL
за такое внимательное чтение моих шедевров.
С уважением Дмитрий.
На днях ездил к тестю в деревню. Приехал, а а он и говорит " Давай-ка привезём пять мешков с зерном для живности". Понятно , как отказать. Приехали на зерноток погрузили мешочки, каждый кг. по 35 и ещё кое чего килограмм на 40. Машинка моя и распласталась. Доехал .. и задумался. А ну его в .. и поставил обратно пружины Z5 и оставил задние амо. от С4. Буду испытывать как они будут себя вести. Когда ставил открутил один амортизатор снизу и по растягивал его, вроде ход большой вырвать не должно.
Судя по всему на моем Оутдуре ,усиленной подвеской и" не пахнет".По моему это обычная Типишная
Еще фотки
Фотки отличные.Но у нас задняя подвеска точно усиленная,а передняя приподнятая.Я на пример доволен.Давно наблюдаю за прилипшими к дороге простыми типиками.