Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
правда смотрю немного цена поднялась
Это всё они :rtfm: ....прраклятые санкции! :crazy:
В воскресенье собираемся поехать на природу. Пока, правда, не решили куда. Если есть у кого какие мысли, то предлагайте. Желательно, чтобы не очень далеко от города.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В воскресенье собираемся поехать на природу.
"Огласите весь спсык пжалуста"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile45.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"Огласите весь спсык пжалуста"...
Может здесь? :drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Нашел где это находится, даже координаты: 59°46′20″ с. ш. 30°45′15″ в. д. / 59.772222° с. ш. 30.754167° в. д.
Множество раз был напротив, но именно по другую сторону реки никогда не был...
Года три назад осенью был здесь.
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0513...941&z=13&l=map
Правда, тогда уже снег лежал. По этому, что там с мусором не знаю. А, в общем, не плохо.
Я согласен на любой вариант. Пока только что вернулся домой, очень устал и хочу спать. Но завтра в любом случае закупаю мясо.
Стас! Кто может, тот и приедет! Приезжай и ты, мне надо лампочки заменить :) :) :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Кто может, тот и приедет! Приезжай и ты
"Куда идём мы с пятачком?" http://arcanumclub.ru/smiles/smile150.gif....и едем ли вообще?
Лично я еду! Правда, не знаю еще куда, только вернулся домой и включил комп. Сейчас будем решать. Если бы поехали только с Бастерами, то скорее всего тогда в Лемболово, но на другое место; не на котором был я в прошлые выходные.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Года три назад осенью был здесь
Вадим! Раз больше предложений нет, давай попробуем туда. Я согласен! Встречу можно организовать опять на той же ГПН часов около 12-ти.
Я отварил пару ножек индюшки, сейчас еще мясо замариную. Если футбол будет хороший, то посмотрю TV. А если играть будут опять шаляй-валяй, то буду сегодня квасить виски с пивом...
Давай, решаем. Озеро Лемболово (60км от центра СПб); оз.Длинное во Всеволожске (меньше 40км от центра). Предлагаю остановиться на этих двух местах и решить. Повторяю, мне все равно куда ехать. Но знаю одно, что завтра я в любом случае (тьфу, тьфу, тьфу) пообедаю на природе.
Давайте попробуем "короткое"....:) Вадим, ты подъедешь?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Встречу можно организовать опять на той же ГПН часов около 12-ти
В 11.45 ...минут 15 на сборы и в 12.00 отъезд !?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вадим! Раз больше предложений нет, давай попробуем туда. Я согласен! Встречу можно организовать опять на той же ГПН часов около 12-ти.
Я тем более!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я отварил пару ножек индюшки, сейчас еще мясо замариную.
А вот с этим у меня проблема! Только домой ввалился. Если завтра с утра найду хорошее мясо (в чём очень сомневаюсь) то замариную. А как альтернативу рассматриваю подкопченные колбаски.