Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
Pavik
mazhor, потолочная консоль идет в базе со всеми комплектациями...
Посмотрел специально прайс.Точно,со всеми комплектациями. Она(потолочная консоль)несколько раз описана в прайсе с другими опциями,из этого я и сделал неправильные выводы.А Типи в комплектации Outdoor, все равно ЛУЧШЕ!!!
Ну вот, други мои, увидел сегодня мой outdoor. Салон светлый, красивый. На двери бляшка с надписью outdoor и что самое порадовало так это фон приборов черный, а не белый как мне говорили, типа черный только на самой дешевой комплектации Access. Обещали отдать машинку 17-го. Жду с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
dubok, с прибытием...
Спасибо
dubok, Белый идёт с зенитом, у остальных вроде как чёрный.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
dubok, Белый идёт с зенитом, у остальных вроде как чёрный.
Я видел актив с белым фоном в саолне дилера. Спросил. Сказали что в аксесе черные а с актива по оутдур белые. потом видел на тестдрайвах в видео в инете тоже белые. а уменя черные в оутдуре.воть
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ну вот, други мои, увидел сегодня мой outdoor. Салон светлый, красивый. На двери бляшка с надписью outdoor и что самое порадовало так это фон приборов черный, а не белый как мне говорили, типа черный только на самой дешевой комплектации Access. Обещали отдать машинку 17-го. Жду с нетерпением.
Нет, Россия точно ближе к Европе.Я заказывал 5 июня в производство и моя машина только через несколько дней приедет в Днепр.Ты 26 июня и уже её видел.Фотку хоть вылажи ,где снимки новичка?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Ты 26 июня и уже её видел
Заказывал, то да 26-го, но у ОД она уже была в производстве, так что мне просто повезло
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Фотку хоть вылажи ,где снимки новичка?
Фоток пока нет. Вот получу на руки там будут фотки во всей красе. Мне даже цвет обивки салона сделали как если заказываешь с тремя раскладными сиденьями сзади, хотя в заказе стоял цвет темно синий...действительно пежо непредсказуемо, а еще фонарик обнаружился в багажнике...
Цитата:
Сообщение от
dubok
Заказывал, то да 26-го, но у ОД она уже была в производстве, так что мне просто повезло
Фоток пока нет. Вот получу на руки там будут фотки во всей красе. Мне даже цвет обивки салона сделали как если заказываешь с тремя раскладными сиденьями сзади, хотя в заказе стоял цвет темно синий...действительно пежо непредсказуемо, а еще фонарик обнаружился в багажнике...
Когда увижу в салоне,обязательно фоток наделаю и вылажу на форуме.А то как то неинтересно один компьютерный текст читать.С фотками получше будет(в детстве мы все любили книжки которые с картинками).И что у тебя кроме темного фона приборов и фонарика?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Резина вместо 16 идет 15
Посоветуйте для 15 дисков какую резину взять на зиму чтоб профиль был повыше и лучше ямки проглатывала