...вот так правильнее будет: :big_boss:
Вид для печати
Особо расписывать некогда, короче черника, малина, наладожских островах в куркиокском заливе досталось немного земляники. Фоток нет, поверьте наслово поймано немножко окуньков на зимнюю удочку, на мормышку и балансир. Приехал в 16 , в 5.00 стартую на Исо- йярве. Возврат(чуть-ли не разврат) планирую 8 или 9 по погоде. При встрече раскажу подробнее, пошел спать.
Не забудь побриться!
И я очень рад, что мы скоро вместе поедем и на Велье!
Ну вот, пошли хорошие новости с Питера
Заказал сегодня памятные наклейки "Велье-2015". Завтра можно уже забрать, но у меня нет времени. Поэтому заберу их лишь на следующей неделе. Остановились на нашем обычном ромбике среднего размера. В общем, стандартная наклейка с памятной надписью о встрече.
Эх... Я в пролёте.... Увы:-(
Валера! Мы тебе специальную памятную наклейку сделаем!
Эйфелева башня, а над ней кусок фанеры :) :) :)
Прошлый выезд на оз.Велье ты тоже проспал... правда, на берегу самого озера :) фотографии хорошие остались :)
Ничего, Валера! Подрастут дети, выйдешь на пенсию, тогда чаще будешь приезжать на встречи. Сейчас самое главное, это здоровье детишек. Поэтому в первую очередь надо везти ИХ греться на море...
Приятного вам отдыха, привет Наташе и не забывай нас, сообщай о себе, дороге, погоде...
Белое - тоже море
Ну что, завтра будем собираться поминать Косеаныча?