Re: Можно ли увеличить клиренс?
Поставил я эти проставки у ОД за 1900р. Пытались отговаривать, в акте написали рекомендацию заменить аморты на другие с большим ходом штока. Одновременно заменил стойки стаба обе. В передней подвеске тишина, руль стал острее, перед жестче. Все на уровне ощущений конечно.
DmAlex, -ну скажите плиз, куда их поставили?
Цитата:
Сообщение от
DmAlex
Поставил я эти проставки у ОД за 1900р. Пытались отговаривать, в акте написали рекомендацию заменить аморты на другие с большим ходом штока. Одновременно заменил стойки стаба обе. В передней подвеске тишина, руль стал острее, перед жестче. Все на уровне ощущений конечно.
Опередил всё таки меня.Мои ещё в пути.Ну а подъём то есть?Замерял?Давай отчёт с фото.
DmAlex, какие амортизаторы с УВЕЛИЧЕННЫМ ходом они предлагали? ОЧЕНЬ интересно.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Ну а подъём то есть?
Если сами проставки 20мм, то в районе 13-15мм должны поднять...но надо проехать сначала с ними, чтобы "утряска" прошла.А вот как поставили =интересно глянуть.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Если сами проставки 20мм, то в районе 13-15мм должны поднять...но надо проехать сначала с ними, чтобы "утряска" прошла.А вот как поставили =интересно глянуть.Удачи
Чаёк наверное пошёл пить.Будем ждать его возвращения с отчётом....
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Будем ждать его возвращения с отчётом....
Он делал не сам, может даже, не то,что фото нет, а вообще не видел куда поставили...А сейчас если фотографировать стоящие на авто--там практически ничего видно не будет.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Он делал не сам, может даже, не то,что фото нет, а вообще не видел куда поставили..
Я поэтому больше и не езжу к официалам.Нет им доверия.У меня с нови масло из под клапанной гнало.Первый раз сказали,что поменяли прокладку,второй раз типа герметиком намазали,третий раз типа опять прокладку поменяли.В итоге течь так и оставалась.Я им говорю давайте разбирать полностью и смотреть будем в моём присутствии.А мне менеджер выдаёт:это дорогостоящий ремонт и нам это не оплатят.И потом говорит:мы же вам первый раз просто протягивали,второй раз прокладку поставили,а третий раз опять подтянули и просто протёрли.И на всё у них всегда один и тот же ответ:это у ТИПИ у всех так,вы не первый....Поэтому я поставил крест на официалах.Лучше уж к проверенным мастерам(где ты всё видишь своими глазами,что тебе делают.)...или самому чинить.
Penzuk, На севере.где дера.