Конечно можно. К примеру ссылочка в сообщении 768 данной темы.
И в этом тоже государство виновато???
Вид для печати
[QUOTE=Denis;38211]Конечно можно. К примеру ссылочка в сообщении 768 данной темы.
Я, вообще то, лично у Вас хотел узнать, а не на указанном сайте . Или он тоже Ваше детище???
Т.е. от того что я дал ссылку эти заводы исчезли?? Или резко стали "нефтянкой"???
Так тогда и продажа нефти Россией существует только на сайте. Доказать обратное сможете?
Что, заводы стали нефтяными???
Денис, не мучайтесь, все состояние нашей экономики написано на наших обменниках,к сожалению...
Денис, Вы вообще понимаете, что происходит с рублем? Причем тут лат? Рубль даже к евро падает. То есть, люди больше верят в экономику Греции, чем в экономику России, вот ведь в чем засада то. А вы про заводы, про латы.... И ведь это не я придумал - это ЦБ написал!
И, кстати, посмотрите динамику рубля к лату за месяц.Хотел смайлик поставить, но не смешно однако...Страна шагает в пропасть.
Вы увиливаете от прямого ответа. Вы написали про СВОЙ город и СВОЁ предприятие. Вот я и попросил дать точную инфу "поступательного движения" экономики . А в интернете много чего написано про развитие экономики РФ, а как начнёшь у людей спрашивать - так всё обратное слышишь.
Открываем изменение курсов валют за последний год.
Евро сейчас стоит на 84,3% от свей стоимости год назад.
Рубль сейчас стоит на 81,9% от своей стоимости год назад.
Это плохо??? Или Европа живёт на нефтяные деньги и с 0 производств??? Или же всё что Вы тут написали полная ерунда?? Поясните данные цифры?