Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Всем привет из Карелии! Очень интересно было-бы посмотреть как гоняет Лиза, хотелось бы побывать на берегу суровой реки Юнтоловки, однако не могу разорваться! Завтра еду за лисичками. Сегодна попалось совершенно случайно с полведерка , в жареном виде с лучком - ну просто шедевр!
Я просил Василича, правда на ситрофоруме, определиться с датой и временем по поводу шашлыков на Юнтоловке, но он просьбу мою проигнорировал. В Питер планирую вернуться 8-го вечером, решерие по Юноловке пока под вопросом. А кто вообще планирует приехать?
Мужики! Питерские, вы что там вдруг?! До меня дошли агентурные данные, что ни кто не собирается из вас на Велье? Это же не правда?
Косеаныч! Я 8-ого в 06 утра выезжаю на оз.Лесоостровское. В 09.30 уже перекроют там все дороги и начнутся заезды. Остановлюсь в том месте, где мы были с тобой в прошлый раз. Будет время и бензин, заезжай :) Это же от тебя почти прямая дорога! Даже через ПарижУ ехать не надо :)
Очень бы хотелось остаться там с ночевкой, но если собираться у Василича будете, то заеду обязательно. Кстати. а на сколько в воскресенье планируется встреча? Я же могу переночивать и наобратном пути заехать...
И конечно, как всегда приглашаю всех желающих присоединиться! Место дикое, очень красивое. По середине озера есть остров. Рядом оз.Охотничье. сами названия говорят все за себя. В прошлом году была черника. И уверен, что много грибов.
Цитата:
Сообщение от
kosean
Всем привет из Карелии!
МонШер, эво как Вас "занесло"...:preved: Как там с погодой?
Цитата:
Сообщение от
shizizo
До меня дошли агентурные данные, что ни кто не собирается из вас на Велье? Это же не правда?
Однако, председатель не плохо осведомлён. Хмм...:mda:
p.s. Ранее отписывался...здесь (пост #952)
Раз желающих к нам в гости не нашлось, я пожалуй поменяю планы
Председатель я все-таки на юга старт в 5.00 12-го
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Раз желающих к нам в гости не нашлось, я пожалуй поменяю планы
wasilich, Гена, ты не обижайся...судя по отписывающимся в этой теме (во всяком случае, я так понял) к тебе собирались только mms spb и kosean (если 08го вечером подтянется из Карелии). Похоже, что у остальных какие-то планы имеются. :drinks:
да какие обиды могут быть, все всё понемаем
Гадюкин - на юга через Велье!)))
Василич - на озеро!
Все...вроде всем цу раздал)))