Re: Можно ли увеличить клиренс?
waitmen, Понятно, я уж более 2-х лет кажись туда не лазил, хотя скоро полезу==стойки стаба "бухтеть" всеже начинают, да и Били залежались, пора шитатные на свалку выкидывать...А вот гляньте пост№171 этой темы однако.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Эхехе,вы всё забыли
Картины Вам похоже рисовать не надо, а то за день не закончите, а на следущий уже забудите,что рисовали однако:crazy::friends:
Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
А вот гляньте пост№171
Отвечу вашими словами-ну и чего?Нижний край ,как и говорил оттопырен,верхний плохо видно,но создаётся иллюзия,что он плоский,но это не так,он меньше по диаметру ,и так же оттопырен,нет там плоскости ,в нормальном понимании этого слова.:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
ANL
хотя скоро полезу
Освежите воспоминания,заодно размеры пазов замерьте...:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Картины Вам похоже рисовать не надо,
-" ... Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! ":popcorm:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
верхний плохо видно,но создаётся иллюзия,что он плоский,
Цитата:
Сообщение от
waitmen
нет там плоскости ,в нормальном понимании этого слова.
Краба нет, плоскости нет===Кому надо, тот видимо уже понял и скоро поставит, а "трындеть" можно долго--ибо -Фламастеры......Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Кому надо, тот видимо уже понял и скоро поставит, а "трындеть" можно долго
И то правда.-"А я то чего полез,я и читать то не умею...":bye:Спокойной ночи!PS фломастеры для картин не годятся,не тот уровень будет...:thank_you:
Всем привет! Я вот вот что-то не догоняю как можно увеличить клиренс на передних колесах, установкой проставки под пружину (грубо говоря снизу опоры). При сборке стойки опора прижимается по штоку амора до упора и высота остается прежней. Или опора до упора не тянется? Может эти проставки ставятся сверху опры? Поэтому и высота всего 2 см, чтобы хватило резьбы на штоке амортизатора? А что инструкции по установке Новосибы не дают?
Vycheslv152, --когда собираете стойку(вне авто)-то конечно шток аморта ,за счет пружины выдвинут полностью...Но когда стойка стоит на авто, вот тут масса авто сжимает пружину и шток уже не выдвинут до конца однако.А проставка дает прирост .Так понятно?
Получается ход отбоя уменьшается на около 2 см. Нет - этот вариант плохой.
Да-поэтому лучше сверху опоры ставить.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1024&bih=509 а если такие поставить на vw у меня стояли было чуть повыше
passat, -в начале темы этот вопрос уже рассматривался.Удачи