Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Нуу и охаректиризовали Вы нас ,западенцов -бандеровцов.Мне самому страшно стало.Откуда вы родом такой осведомленный.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Нуу и охаректиризовали Вы нас ,западенцов -бандеровцов.Мне самому страшно стало.Откуда вы родом такой осведомленный.
Наверное не все такие, но что есть то есть. Прошу прощения, давайте не будем об этом!!!!
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Из солнечного Закарпатья,из Ужгорода.После института остался в Днепре.И всех Западенцев под одну гребёнку не чешу.30% определенных областей.70% абсолютно адекватные люди..
Ребята, я это начал, давайте не в этой теме, а лучше вообще нигде. ага?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ребята, я это начал, давайте не в этой теме, а лучше вообще нигде. ага?
Заметано.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
то лучше после 22 августа.
Согласен, цены падают, вода супер, в Ялте можно культурно расслабиться, а если интересен пляжный отдых то это немного в другое место
Эх, надо будет как-нибудь махнуть за компанию нам в Крым, будет о чем пообщаться, мы ж на наших типычах как инопланетяне.
Цитата:
Сообщение от
Genius
махнуть за компанию нам в Крым, будет о чем пообщаться, мы ж на наших типычах как инопланетяне.
Ну, не знаю-не знаю, в Крыму Тяп я видел несколько, но все с российскими номерами и один только с украинскими. Но зато есть Бипперы и Эксперты. Поэтому, не такие уж мы там инопланетяне. :)
Цитата:
Сообщение от
Genius
Эх, надо будет как-нибудь махнуть за компанию нам в Крым, будет о чем пообщаться, мы ж на наших типычах как инопланетяне.
Обязательно.Я к сожалению до 20 сентября не вырвусь никуда(выставки,свадьба сына и т.п ).А вообще предлагаю сделать рубрику -"Встречи в Украине".У нас в городах Типишек мало и видеться с одноклубниками массово мы можем только собравшись с несколько городов.Совместив приятное с полезным,устроим встречи на море или зимой в горах(Буковель ,прекрасное место для катания на лыжах) .
Хочу дать совет тем кто рассматривает покупку Типи.В России можно заказать Грип Контрол.Стоит он 25000рубликов(но в него входит ЕСП ,стоимостью 21000рублей,если заказывать её отдельно).Резина вместо 16 идет 15(для наших дорог лучше и 15 дешевле).Я рекомендую взять эту опцию.В Украине она была недоступна на Пежо Партнер(у Ситра есть в прайсе-600$ ЕСП,860$ Грип контрол).Почитайте в материале Дениса : Peugeot Partner Tepee обновился "За рулем"