Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Сегодня прошло радостное очередное наше мероприятие http://www.tepee-club.ru/showthread....BE%D0%B2/page2
Спасибо большое Ольге Liona за импровизацию с фотками Китайца! Рад был всех увидеть!
PS И за мои любимые конфетки спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В ДМБ вроде было: "Видишь суслика!? ...нет! а он есть" :crazy:
- значит не только у меня. Ген, а что там (в смысле на фото) хоть было-то? :unknw:
странно, у меня показывает, сюда не получается вставить с компа http://citroens-club.ru/forum/index....5#entry1139439
Ну вот, совсем другое дело. Красотищща! :i-m_so_happy: Ммм...в таком месте не то что на машине...пешком жалко ходить. Кажется, что там ещё девственная природа. :blush:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
PS И за мои любимые конфетки спасибо!
А я что-то, как-то...мимо конфеток пролетел. :to_take_umbrage:
мда, я лох, дал ссылку на фото с моей почты, зато вы её и не видели
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А я что-то, как-то...мимо конфеток пролетел.
Стас, извини, что тебя не угостила :blush:. Забыла, что ты тоже сладжкоежка. У меня ещё одна упаковка тематических конфеток "Берлинго клУбника" осталась, считай - она для тебя.:ok:
Цитата:
Сообщение от
Liona
У меня ещё одна упаковка тематических конфеток "Берлинго клУбника" осталась, считай - она для тебя.
Й-йеее! :yahoo:...калубничку я люблю! Буду ждать встречу на природе. :bye:
Цитата:
Сообщение от
wasilich
мда, я лох, дал ссылку на фото с моей почты
Смотри, следующий раз не лохонись! А то дашь ссылку из своей спальни...
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Друзья, приглашаю всех желающих к нам в гости, посмотрите нашу берлогу и пожарим шашлыки на берегу Юнтоловки, предлагаю провести это мероприятие в следующее воскресенье 9-го, в субботу 8-го работаю, но могу поменяться
Так будем встречаться или нет?
Дело в том, что я рано утром в субботу уезжаю за Выборг на оз.Лесоостровское. Там будет проходить очередной этап кубка России по ралли, а также гонка на кубок губернатора Лен.обл. Будет участвовать и моя Лиза. Поэтому я хочу посмотреть. Думаю, остаться там с ночевкой...
Но если будем встречаться на берегу Юнтоловки, то я вернусь в субботу поздно вечером и в воскресенье буду с вами.
Кто собирается приехать?
Если подвижки с воскресной встречей никакой в ближайшие дни не будет, то не судите меня, я уеду с ночевкой на озеро.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если подвижки с воскресной встречей никакой в ближайшие дни не будет, то не судите меня, я уеду с ночевкой на озеро.
МихМих молодец..."сказал - как отрезал"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile207.gif Очень хочется съездить к Василичу в воскресенье, но...:unknw: - всё зависит от обстоятельств.