Re: Что огорчило сегодня?
Переименование в Типи-колледж когда будет? :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
место водителя освобождается...
Стас лови момент!
И ещё один плюс. Мише под твоим надзором наши встречи проблематичнее пропускать будет.
Господа! А вы не боитесь, что и Стас в этом случае перестанет употреблять :crazy:
mms spb, Михалыч, курить бросил, пить почти, а с оставшимися радостями жизни ещё не завязал?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А вы не боитесь
Вот уж фигушки! :acute:
Мы тогда над вами шефство возьмём!:telephone:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
с оставшимися радостями жизни
Это про безалкогольное пиво и оставшийся маленький шаг к резино……….!:crazy::blush:
Тогда это не про него!!!!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Кстати, Стас! В середине лета у нас в колледже место водителя освобождается... Машинки пока старенькие, но зарплату платят исправно (тьфу, тьфу, тьфу)
Спою...http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif "Где-то, где-то...в середине ле-та". Миш, спасибо! Обсудим вопрос (приезжай на пивную вечеринку :wink:)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Стас лови момент!
Я как вратарь Акинфеев...http://s16.tepee-club.ru/d099d7820fb...d68c66b19b.gif
Цитата:
Сообщение от
max67
Стас, я уверен, что все будет хорошо. У Вас в большом городе, работу все же попроще найти,чем в нашем городе. Не вешать нос, гардемарины ( с).
Цитата:
Сообщение от
koss
А работу лучше найдешь.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Stasische, Сочувствую....Как сказал один известный человек: "...Ну вы там держитесь!..."
Ребята! Всем спасибо за поддержку!!! :drinks:...:friends:
Сегодня похоронил своего Кошика. Болел, ничего не ел и не пил. И из гуманных соображений, ветеринары посоветовали не мучить его, а усыпить. Жалко очень, столько лет с нами, член семьи.
Цитата:
Сообщение от
max67
Сегодня похоронил своего Кошика
Макс, прими соболезнования.
max67, Макс, к сожалению...никто и ничто не вечно. И когда "уходят" братья наши меньшие, это очень тяжело. Прими и мои соболезнования.