у меня были Феби.
Вид для печати
у меня были Феби.
Нет, болты для литья большей длины. Могут иметь головку цилиндрическую с внутренним шестигранником т.к. стандартная головка колесного ключа на 17 может не влезть. Должны идти в комплекте с литьем, если не указана опция. У меня в каждой коробке с диском лежали по 4 болта и 4 гайки. Побеспокойся о соответствующем переходнике для колесного ключа и магните. Я вынимаю открученные болты с помощью магнитов на рулетке.
И еще, убедитесь, что эти болты не торчат с противоположной стороны и не цепляют за стойку.
Пежо Партнер грузовой 2012г.в. Где посмотреть оригинальный номер (размер) дисков с завода? Резина вот такаяВложение 22288
Посмотреть можно в сервисбоксе под своим ВИН, но судя по размеру шины R15, диски будут: 6,50 J15 CH4-27
Сфоткал родные диски на машине. Искать нужно на покупку по вашим размерам ?Вложение 22289
Судя по циферкам - да. 6,5 дюймов с вылетом 27.
Hanss, просто они не оговориваются даже в сервисбоксе, но любой пыжеситровод знает, что по умолчанию межболтовое 4 на 108 , диам. ЦО 65.1 мм :thank_you:
Dotz Mugello dark, r16, 215/55.., 3 года, очень доволен, особенно эстетически, на практике же... мыть НЕ очень удобно)))