Да именно так--пробег 52т км.Отпишусь при очередной заправке.Удачи.
Вид для печати
Еще по инжекторной Нексии помню интересовался этими чистками системы,и пришел к выводу,что это все сказывается на форсунках.Да химия промоет бак,топливопроводы,и вся эта срань полезет в топливный и форсунки, и выльется в виде их закоксировании.
http://orlen.com.ua/company/production/production-dt/
Цетановое число
по стандарту Украины ДСТУ - 45, а по Евростандарту - 48....51.
Характеризует воспламеняемость дизельных топлив при работе двигателя и определяет высокие мощностные и экономические показатели работы двигателя.
Ну не вреднее ,чем -42...
chechen698, -на заборах,во всяких гостах и прочих бумажках ---много чего написано ,но бумажные показатели отличаются от того ,что мы льем в бак.Я же Вас спрашивал , что Вы льете в бак---ну хотя-бы по сертификату на заправке.Теорию этого вопроса я изучал еще на стадии покупки своего первого дизельного авто...Удачи.
Ну по трассе еще можно расходы сравнивать ибо дороги у нас везде пратически одинаковы хреновые, но расход по городу сравнивать например между Ковровым и Питером ,но просто некорректно--и это мягко говоря....
dubok, -Вы бы просто написали-бы свой расход по городу и трассе не сравнива его с другими( без цитаты из другого поста).Удачи
ANL, я не сравниваю, а отвечаю на пост. Говорить о том что сильно большая разница между Ковровом и Питером в плане расхода по городу я бы не сказал, т.к. дизель в пробках очень мало кушает. Доехав до Балашихи у меня был расход 5,3 л/100, а после диких пробок доехав до Одинцова расход упал до 4,9 л/100. Так что ...