А в эти сначала пробка от Громова до Лосево, а потом уже на въезде. Тоже пошел кружить (через Токсово), но и там постоял у Охта Парка. В итоге путь от Рускеалы до дома занял 6 часов вместо 4
Вид для печати
А в эти сначала пробка от Громова до Лосево, а потом уже на въезде. Тоже пошел кружить (через Токсово), но и там постоял у Охта Парка. В итоге путь от Рускеалы до дома занял 6 часов вместо 4
Лисы что ли активизировались!? :unknw: Утром при возвращении с дачи - целых двух встретили: одна правда, облезлая была какая-то!? Зато вторая - молодец! Мало того, что не стала перед машиной перебегать дорогу, так ещё и частично спрятавшись за железным ограждением - попозировала нам немного... http://s20.tepee-club.ru/ad94b2b741d...85bce50557.gif
С лисами поосторожнее. Как говорят: если Вы видите лису более 5 секунд - скорее всего у нее бешенство.
Остался Штурман без шапочки и воротничка...
Сегодня тоже видел лису. Возвращался с Ладоги и в лесу она перед самой машиной дорогу мне перебежала.
Вообще стало очень много животных встречаться. Кого я только не видел. Медведь, лисы, рыси, олени, лось, косули... Только кабанов не встречал.
Могу бигля Монику на прокат дать.:crazy:
Не помню, Леонид, сообщал или нет, у моей дочери тоже интерес возник к ******м. Завела корги.
Лучше бы про детей думали...