Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Он с Украины, а у них все эти допы поставляются...
Я вижу, что mazhor с Украины. И понял что им поставляются. Я спросил на каком сайте он смотрел эти допы.
Цитата:
Сообщение от
dubok
mazhor, может быть просто эти вкусняшки не идут на типи, по крайней мере в Россию. Вы на каком сайте смотрели допы к типи?
В автосалонах ,в прайсах-
http://www.citroen.ua/Resources/Cont...go_b9_Pass.pdf
Уверен,при заказе машин в производство,к допам и в России будут бесплатные приложения(форточки открывающиеся у многих есть,кто тонировку заказывал).
mazhor, В России нет допа "Тонировка" ;)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, В России нет допа "Тонировка" ;)
Да,даже не знаю что сказать.Нет знаю, СУКИ ФРАНЦУЗСКИЕ....
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Уверен,при заказе машин в производство,к допам и в России будут бесплатные приложения(форточки открывающиеся у многих есть,кто тонировку заказывал).
Да есть, мужик что забирал вместе со мной заказывал тонировку, а что форточка у него открываться будет только от меня узнал.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Нет знаю, СУКИ ФРАНЦУЗСКИЕ....
Ну обидно ж блин, лучше б мне менеджеры сказали что неизвестно что с чем идёт, я тогда бы тупо заказал все опции, чтоб ничего не пропустить
Цитата:
Сообщение от
Genius
Ну обидно ж блин, лучше б мне менеджеры сказали что неизвестно что с чем идёт, я тогда бы тупо заказал все опции, чтоб ничего не пропустить
По упавшим волосам не плачут.Теперь Все мы здесь подкованные,следующую машину(через3- 4-5 лет )будем знать как выбирать.
mazhor, Есть подозрение, что не во французах здесь дело. Очень может быть, что и наши к этому руку приложили...
Цитата:
Сообщение от
mazhor
будем знать как выбирать.
На этом примере я буду брать только полный фарш, комфорта много не бывает